Жить здорово. Выпуск от 12 июня 2019

Жить здорово. Выпуск от 12.06.2019 фотоЭфир программы от 12.06.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: В сегодняшнем выпуске программы речь пойдет о менингите. Хочется отметить, что данное заболевание считается наиболее распространенным среди детей. Отметим, что менингит — это воспаление мозговой оболочки. Бывает это заболевание нескольких видов — бактериальным, вирусным и грибковым. Причем признаки у них могут быть схожи. Елена Малышева отмечает, что при первых же симпомах следует обращаться за помощью к врачу, поскольку лечение может быть разным. В данном случае все зависит исключительно от формы и степени заболевания. Нужно понимать, что на начальных стадиях избавиться от данного недуга намного проще. Итак, настоятельно рекомендуется при сильном ветре надевать на ребенка шапку, а также следить за тем, чтобы он был тепло одет. Совсем скоро эксперты более подробно расскажут обо всех симпомах данного недуга!

Совет за одну минуту: Неужели кашель может сигнализировать о том, что имеются проблемы с сердцем? К сожалению, это действительно так. Многие привыкли к тому, что кашель — первый признак простуды, вот только это далеко не так. Когда же человек начинает кашлять, то это значит, что в его легких собралось много жидкости. Порой кашель может усиливаться, когда больной лежит. Елена Малышева говорит о том, что если кашель систематический, то в срочном порядке нужно посетить врача, ведь проблема может заключаться в ослаблении мышц.

Про еду: Давайте остановим свое внимание на черносливе. Эксперты отмечают, что этот сухофрукт в последнее время пользуется большой популярностью не только среди людей, которые следят за своей фигурой. Известно, что в черносливе есть много полезных витаминов и минералов, в которых нуждается наш организм. Мало кто знает, но эта ягода способна нормализовать давление, а также восстанавливает работу кишечника. Елена Малышева отмечает, что кушать этот сухофрукт желательно и людям, у которых сердечно-сосудистые заболевания. Кстати говоря, чернослив также убивает и все бактерии, поэтому кушать его желательно при простудных заболеваниях. Данная ягода содержит в себе много калия, который принимает активное участие в сокращении мышц.

А помогает ли чернослив бороться с раковыми клетками? Кому еще можно кушать этот сухофрукт? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *