Жить здорово. Выпуск от 12 ноября 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 12 ноября 2020 фотоЭфир программы от 12.11.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: кому нужно лечиться от ковида дома? С этой темы сегодня в студии врачи начнут свою беседу. В частности, Елена Малышева рассказывает веселый и курьезный случай, который на днях случился в России. Мужчина написал песню и выложил ее в Интернет. Песня у него по поводу того, что к нему уже 10 дней не может приехать Скорая помощь. врачи не едут, лечить не собираются. Конечно это шутка, однако в ней есть и доля правды. Скорей всего человек напуган и просит о помощи. Врачи изучают этот случай и делают вывод: если к нему не приехали, значит форма заболевания легкая и ехать не нужно. Более того, судя по его поведению и по тому как весело он распевает песенки, с легкими у него все в норме и госпитализировать пациента не требуется. Вот почему к нему не едут врачи.

Так, в студии подробно опишут симптомы, которые должны вас заставить насторожиться, отказаться от домашнего лечения и срочно вызывать врача. Первый из них- одышка. Проверить его несложно. Поднимитесь на второй этаж в подъезде, и если вам будет тяжело дышать- значит у вас одышка. Тему в студии продолжат врачи.

Про еду: креветки. Сегодня они на кухне, и врачи будут проверять с медицинской точки зрения, чем же они могут быть полезны. В частности, медики отмечают: в них много йода. Что такое йод? Это просто необходимый микроэлемент для нашей щитовидной железы, а та, в свою очередь, отвечает за энергию в организме. Именно от щитовидной железы зависит, будут у нас силы к движению или же нет.

Поэтому щитовидную железу нужно в прямом смысле слова подкармливать йодом.

Как выбрать, как хранить и как готовить креветку? Расскажут в студии врачи.

Про дом: в студии постоянная рубрика «Труба правды». В частности, в программу обратилась женщина, у которой дочь — лесбиянка. Она недавно призналась своей матери, что влюбилась в свою лучшую подругу. Она плачет и говорит, что жить без нее не может, а мать в шоке. Дело в том, что сегодня СМИ активно говорят о том, что человек может сам выбирать свой пол, более того, однополые браки активно пропагандируются как нормальные, и мама боится, что семьи у ее девочки не будет полноценной никогда. Как можно помочь этой женщине? Сегодня будут решать все вместе, в студии программы.

В частности, ей дают совет: нужно идти к психологу. Также проверить ребенка на гормональные нарушения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *