Жить здорово. Выпуск от 13 апреля 2018

Жить здорово. Выпуск от 13 апреля 2018 фотоЭфир программы от 13.04.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Сегодняшний эфир программы Елена Малышева начнет с разговора о помощи ближнему. В студию пригласили телезрителей и известных артистов, для того, чтоб они рассказали о своих проблемах,а врачи в программе дадут им квалифицированную консультацию. Ответы на самые актуальные вопросы о здоровье. Сегодня в программе.

Про жизнь: Возрастная дальнозоркость. Проблема, с которой сталкивается половина населения, в возрасте за 50 лет. И столкнулась с ней Ангелина Вовк, известная телеведущая, которая вела программу «Спокойной ночи, малыши», а также вела многочисленные концерты. Ангелина сегодня в студии, и она просит у врачей консультацию. Телеведущая пользуется очками, но к сожалению, проблему не лечит, и даже не знает, излечима она или нет?

Елена Малышева рассказывает: этот симптом возрастной, когда хрусталик нашего глаза не может менять свою толщину, в зависимости от того, держим мы книгу близко или далеко. Он затвердевает, становится похожий на клей. Именно поэтому, человеку приходится пользоваться очками. Такая проблема начинается, как правило, с 45 лет, именно поэтому, начиная с данного возраста, нужно ходить к врачу и проверяться регулярно…

Про еду: Какао, как продукт питания, который способен лечить болезнь Альцгеймера. Так, исследования на пожилых группах людей показали, что данный продукт способен «пробуждать» нейроны нашего мозга и «включать» их. Кроме того, какао — это порошок любви, оказывается, он действует на феромоны в нашем теле и способен синтезировать сексуальные флюиды. Как какао выбрать, и в каком виде съесть его, чтоб все его полезные свойства действовали на наш организм? Эксперт рассказывает: самое главное — это цвет. Какао должен быть красивого шоколадного цвета.

Также, очень важен аромат данного продукта. На ощупь, он должен быть максимально мелким, без комочков. Если вскрыт срок годности, какао может храниться полгода, в закрытой банке и в темном сухом месте. Если он стоит дольше — значит в продукт были добавлены консерванты.
Сколько необходимо какао человеку в день? Одна столовая ложка в сутки.

Про медицину: Вопросы, связанные с давлением. Сегодня, в прямом эфире их будут задавать нашим медикам. Первый из них: разное давление на двух руках, когда на одной тонометр показывает повышенное давление, а на другой — нормальное. Как правильно определить давление, в таком случае? Объяснят наши врачи.

Кроме того, в студии сегодня обсудят другой медицинский вопрос: геморрагическая лихорадка. Причина: фекалии полевых мышей, которые попадают в ваш организм, при дыхании. Как правило — это происходит на даче, когда человек там долго не был, затем приехал сделать уборку, подмел, поднял пыль и вдохнул ее.

Заболевание это — настолько серьезно, что оно вполне способно отключить ваши почки! Как оно возникает, каковые первые симптомы, и что делать, когда у вас поднялась температура, и начался сильный жар? Узнаем сегодня в программе.

Про дом: Все типы ожирения в нашей студии! Сегодня, медики пройдутся по каждому из профилей ожирения, и объяснят, как их лечить. Первый тип ожирения, кстати, самый безопасный для женщин — это жир в бедрах. Он говорит о том, что в теле много женского полового гормона, эстрогена. Можно от данного жира избавляться, можно не избавляться, в любом случае, прямой угрозы для жизни, данный тип ожирения не несет.
Второй тип женского ожирения —  живот — желе. Причина — стресс — гормон в крови. И это — плохо, потому что стресс — прямой убийца для нашего организма. Поможет только физическая нагрузка, поскольку спорт напрямую сжигает стресс…

Один ответ на Жить здорово. Выпуск от 13 апреля 2018

  1. Екатерина Ивановна:

    Здравствуйте!Смотрела передачу от 13.04.18 г.Хотелось,чтобы Малышева пересмотрела этот выпуск,в частности общение с великолепным доктором М.Е.Коноваловым,-мне было стыдно за Малышеву,которая постоянно перебивала доктора(она ещё спец.офтальмалогии!),у доктора Коновалова явно читалась на лице досада,но Малышева слышит только себя,ужасно……ПОЗОР Малышевой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *