Жить здорово. Выпуск от 13 декабря 2018

Жить здорово. Выпуск от 13.12.2018 фотоЭфир программы от 13.12.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про еду: После 40 лет люди все чаще сталкиваются с тем, что у них повышенное артериальное давление. Бывает и такое, что человек абсолютно здоров, вот только голова у него сильно болит, а давление высоко. С чем это связано? Специалисты отмечают, что существует несколько причин, почему давление может повышаться. К примеру, если вы хорошо поужинали, причем на столе стояло много соленых продуктов, то буквально через полчаса давление у вас повысится. Происходит это потому, что соль задерживает в организме жидкость и кровеносные сосуды не могут работать как раньше. Помимо этого повышается давление, если вы в течение дня выпили больше четырех чашек кофе. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева расскажет о трех необычных причинах повышенного давления.

Совет за одну минуту: Дети в детстве очень активны, поэтому постоянно следить за ними у родителей не получается. И порой обычная прогулка может обернуться серьезной травмой. Когда дети ударяются обо что-то головой, то родители сразу же отводят их врачу. Но, вот только когда они слышат, что необходимо сделать рентген, то сразу пугаются, сетуя на то, что это вредно для ребенка. Бытует мнение, что данная процедура сильно облучает малыша. Вот только специалисты отмечают, что рентген является безопасным, поэтому переживать не стоит. Конечно же, делать его часто тоже не рекомендуется. Назначают его врачи для того, чтобы понять есть ли у ребенка сотрясение головного мозга, либо же какие-то травмы. При визуальном осмотре очень сложно дать ответы на эти вопросы, а вот рентген прекрасно справляется с данной задачей. Поэтому если врач сообщил, что его нужно делать, то, не сомневаясь, записывайте ребенка на данную процедуру.

Про еду: Благодаря проекту «Сбрось лишнее» многие женщины смогли похудеть и добиться поставленных целей. И если же раньше они худели самостоятельно, то сейчас все герои имеют своих наставников. В редакцию программы обратилась Виктория Голубева. Женщина рассказала, что ей 32 года, однако вес уже достигает 110 килограммов. Долгие года она сидела на различных диетах, пытаясь похудеть, вот только все попытки проходили безуспешно. 15 лет назад она вышла замуж и все эти годы живет очень счастливо. На свою годовщину они с супругом хотят венчаться. Виктория всегда мечтала на этот таинственный обряд надеть свое свадебное платье. Сейчас проблема заключается в том, что она попросту в него не может влезть. Виктория очень надеется, что благодаря этому проекту и помощи наставнику она сможет реализовать свою заветную мечту и порадовать любимого мужа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *