Жить здорово. Выпуск от 13 февраля 2018

Жить здорово. Выпуск от 13 февраля 2018 фотоЭфир программы от 13.02.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Сегодня программа начнется с того, что Елена Малышева покажет, где человеку взять суточную норму витамина С. Оказывается, нужно съесть всего шесть ягод замороженной смородины! В тоже время, витамин С — это витамин для красоты нашей кожи! Без него, наш организм не усваивает железо, которое напрямую участвует в кроветворении. Кстати говоря, смородина, в нашей стране — продукт доступный и полезный, а главное — недорогой. Так, купив один пакет ягод замороженной смородины, вы обеспечите себя витаминами на весь год вперед! В тоже время, ее запретили к употреблению в США, мотивируя это тем, что нашли в ней какой-то опасный микроб. Более подробно, о полезных и негативных свойствах данного продукта, в студии, будут говорить наши телеведущие.

Про жизнь Холод. Оказывается, он бодрит наш организм и способен заставлять его проявлять свою супер — силу! В чем польза от холода? Организм теряет тепло. Отдает его, а значит, начинает сжигать запасы собственного жира для того, чтоб снова его внутри аккумулировать. И согреть самые важные внутренние органы: сердце, печень, мозг. Таким образом, медики заявляют, холод может помочь вам похудеть! На согрев организма идет энергия, и, если вы будете каждый день выходить на балкон, и немного себя «подмораживать», то волей — неволей, вы будете худеть! За счет того, что мышцы вашего тела будут сокращаться, и сжигать свой жир, в первую очередь, кстати, жир между лопатками. Так называемый: «бурый жир».

Купаться в холодной проруби, наши медики, категорически не рекомендуют. Неподготовленные люди, которые это делают в первый раз, могут заработать себе инфаркт в секунду, от перепадов температуры, и шока, который испытал организм, погруженный в ледяную воду.

Про еду Замороженная черная смородина. Один из лучших продуктов на свете. Стоит недорого. Содержит уникальные компоненты. Чем она знаменита? В 2015 году были опубликованы исследования, которые проверяли влияние черной смородины на организм человека. Оказалось, что данный продукт просто идеален для людей, у которых сахарный диабет. Через две недели приема смородины, качество крови «диабетиков» значительно улучшается. Также, этот продукт просто незаменим для профессиональных спортсменов: она придает им физических сил, в прямом смысле этого слова. Кроме того, ложка черной смородины в день дает еще и массу витаминов глазам человека. Она просто незаменима для тех, чья работа связана с компьютером и компьютерными технологиями. Таким образом, этот продукт действительно можно назвать источником супер — силы человека! Более подробно обо всех свойствах данного продукта, и как правильно его готовить — рассказывают ведущие в программе.

Про медицину Подойдите к зеркалу, откройте рот и проверьте, не красный ли он, и нет ли боли в вашем горле? Медики заявляют, есть случаи боли в горле, когда с заболеванием можно справиться в домашних условиях, без похода к врачу. Что это за случаи? Как понять, какой тип боли в горле у вас? И как лечить его правильно, и без вреда для здоровья. Сегодня на медицинской площадке наши врачи расскажут все о больном горле и способах его лечения. 

Про дом Что такое ортопедическая обувь? Правда ли, что женщине в возрасте ходить на обуви без каблуков опасно? Оказывается, да. Хоть маленький каблучок должен быть, это делает обувь более жесткой и устойчивой. Как правильно ухаживать за своей обувью, чтоб в ней не завелся грибок? И можно ли женщине выбрать обувь так, чтоб она и не калечила ноги, но и , при этом, все равно оставалась женщиной? Все ответы на эти вопросы, сегодня, узнаем в рамках программы «Жить здорово».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *