Жить здорово. Выпуск от 13 июля 2018

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 13 июля 2018 фотоЭфир программы от 13.07.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Первой гостьей в студии сегодня будет известная телеведущая Роза Сябитова. Она пришла в программу для того, чтоб побеседовать с медиками на такую тему как отеки. Откуда они берутся, и на что указывают?

Про жизнь: Как оказалось отек — очень нехороший признак в организме человека. Отек — знак того, что кровь в венах застаиваться и причин к этому всего две, самые главные: либо кровь плохо прокачивается, а значит, возможны перебои в работе сердца, либо кровь плохо очищается, а значит — это уже показатель к плохой работе почек. Таким образом, сегодня в студии известная «сваха» России, роза Сябитова, которая пришла, чтоб пожаловать на отеки. В последнее время, они стали у нее появляться все чаще. В чем причина? Она хочет сделать обследование.

Про еду: Что нельзя есть при подагре? Последние исследования показывают, что есть продукты питания, которые не рекомендуются пациентам, страдающим подагрой. В частности, первый из них — это подсолнечное масло. Оно содержит компоненты, способные вызывать еще большее воспаление сосудов в теле человека. Также не рекомендуется есть шпинат и печень. Почему? Расскажет в эфире Елена Малышева.

Про медицину: Что такое грибковая инфекция? Это паразит на теле человека, который питается его телом. В частности, чаще всего ногтями. По сути, это мелкий организм, который не успокоится, пока полностью не съест ваш ноготь. Сначала он размягчает ногтевую пластину, а потом полностью ее поглощает. Как лечить грибок? Многие ошибочно думают, что может помочь мазь в аптеке. Они идут, покупают ее, мажут, но через некоторое время болезнь возвращается. Таким образом, врачи предупреждают: лечение грибка- лечение комплексное. Оно состоит не только из мази, но и из приема медикаментов. Таблетки принимаются внутрь для того, чтоб так сказать отравить свои ногти. Сделать их непригодными для еды, и тем самым, отравить грибок, микроорганизм, который ими питается. И уж потом — мазать ноготь мазью.

Про дом: Пикник для нас —  головная боль для врачей. В летнее время, когда практически каждые выходные люди проводят на природе, в разы возрастают случаи отравления несвежей едой. Таким образом, нужно знать — есть гигиена поведения с едой во время пикников. И сегодня Елена Малышева в эфире подробно о ней расскажет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *