Жить здорово. Выпуск от 13 июня 2018

Жить здорово. Выпуск от 13 июня 2018 фотоЭфир программы от 13.06.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Сегодняшний выпуск программы, Елена Малышева начнет с разговора о серьезном заболевании. Таком, как бешенство. Почему? Сегодня по всей стране участились случаи нападения бродячих собак на прохожих, а значит, многие из них могут заражать человека это опасной болезнью!

Про жизнь: Откуда берется бешенство? Передается ли оно через слюну животного, или есть другие способы заразиться им, о которых мы не знаем?

В студии профессиональный укротитель животных, который все знает о данном заболевании. Это его работа: предупреждать такие случаи. Он рассказывает — первая мера профилактики против бешенства-  это прививка от столбняка. И главное помнить — первый симптом бешенства-  это отказ от воды. Человек ее не просто боится, он физически не переносит воду! С виду выглядит как фарс, а на самом деле трагедия, ведь бешенство — заболевание смертельное.

Про еду: Мороженое сегодня на кухне программы «Жить здорово»! Пломбир или фруктовое. Какое из них самое вкусное? Решать каждому из вас. А вот, какое из них самое полезное? Решать медикам.

Врачи предупреждают: к сожалению, как и все вкусное, это лакомство несет определенную угрозу для здоровья. Во- первых, это калории. Много калорий, которые ведут к ожирению. Во — вторых — это сахар. Тот самый, что способен вызывать сахарный диабет в организме!

Какой же выход из ситуации? Сделать мороженое в домашних условиях. И наши телеведущие расскажут очень простой рецепт приготовления.

Про медицину: Хронический панкреатит. Что это такое? Медики рассказывают: у хронического панкреатита, как у серьезного заболевания, есть реальные симптомы: рези в желудке и поджелудочной, понос, и быстрое снижение веса. Все остальное, что вам констатируют врачи — это не хронический панкреатит, и к этому нужно быть очень внимательным, чтоб не лечиться от другого заболевания.

Про дом: Лето, самое время немного расслабиться. Летом мы можем себе позволить одеваться как нам хочется, и надевать удобную обувь. Но вся ли обувь, в которой нам удобно, на самом деле удобна? К примеру вьетнамки, которые легкие, и которые без каблуков, кажутся идеальными в летний период. А между тем, при неправильном выборе они натирают, и день ото дня провоцирую возникновение пяточной шпоры.

Или же каблуки. Очень неудачный выбор в летнее время. Почему? Они провоцируют отеки на ногах. И это в тот период, когда мы итак пьем очень много воды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *