Жить здорово. Выпуск от 13 марта 2019

Жить здорово. Выпуск от 13.03.2019 фото Эфир программы от 13.03.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Сложно найти человека, который бы ни разу в своей жизни не видел сны. Некоторым людям они снятся каждую ночь, а вот некоторые видят их крайне редко. Порой бывает так, что человек просыпается с утра с улыбкой на лице, но не может вспомнить, что же ему снилось. А порой бывают случаи, когда человек просыпается посреди ночи в холодном поту, поскольку ему приснилось что-то страшное. Специалисты отмечают, что порой сны бывают «вещами». Вот только до сих пор неясно, кто нас предупреждает об опасности. Найти в интернете можно большое количество различных сонников, которые помогают растолковать наши сны. Но стоит ли в это верить? И почему человеку снится то, о чем он переживает? Давайте же попробуем разобраться в этом.

Про еду: Наверное, каждый человек хоть раз сталкивался в своей жизни с ситуацией, когда ему посреди ночи очень сильно хотелось кушать. В этот момент многие сразу же идут к холодильнику и берут что-то, чем можно было бы перекусить. Как правило, это сыр и колбаса. Вот только Елена Малышева отмечает, что именно эти продукты негативно сказываются на состоянии вашего сна. Все дело в том, что за счет большого количества тирамина мозг начинает работать активнее, поэтому человек не может достигнуть глубокой фазы сна. Кроме того, ему снятся очень странные сны. Что касается острой пищи, то она негативно сказывается на пищеварении, поэтому не удивляйтесь, если посреди ночи у вас начнется диарея. Категорически запрещается на ночь кушать жирную пищу. Именно она может спровоцировать изжогу, поэтому ночью вы уж точно нормально не поспите.

Про медицину: В жизни каждого человека были такие случаи, когда он не мог очень долго уснуть. Для того чтобы понять как избавиться от бессонницы некоторые заходят в Интернет и начинают читать различные статьи. Но, к сожалению, не всегда они оказываются эффективными, поскольку причины появления данного недуга бывают разными. У некоторых бессонница появляется на фоне частых стрессов и переживаний, в то время как у других она спровоцирована приемом лекарственных препаратов. И если же кому-то помог чай с ромашкой, то не факт, что вы после этого чаепития крепко уснете. Специалисты отмечают, что советам из Интернета не стоит доверять, поскольку у всех ситуации индивидуальны. Давайте же сегодня попробуем разобраться в том, как можно избавиться от бессонницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *