Жить здорово. Выпуск от 13 ноября 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 13 ноября 2020 фотоЭфир программы от 13.11.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: коронавирус — успокоить и вооружить. Данные медицины, относительно такой болезни как коронавирус, сегодня прозвучат в студии программы. В частности, медики решили проанализировать все исследования, которые были проведены относительно данного заболевания и дать совет людям, как не заболеть.

Первое, что нужно сделать: снижать вес! Уже официально было доказано, что вирус и цепляется, и очень тяжело проходит у людей с лишним весом. По какой причине? Лишний вес это практически всегда проблемы с давлением, давление, это практически всегда воспаленные сосуды в теле и высокий уровень сахара. А значит — идеальная среда для вирусной инфекции. Именно такую среду обожают бактерии коронавируса: они цепляются за воспаленные сосуды, и размножаются в организме, в котором много сахара. Вот почему: чем меньше уровень сахара, чем больше вы следите за весом, тем меньше шансов на то, что вы заразитесь этим вирусом!

Совет за одну минуту: медики продолжают отвечать в прямом эфире на вопросы зрителей. Так, сегодня в студии девушка, которая интересуется: когда при коронавирусе можно принимать кроверазжижающие препараты и можно ли их принимать, ведь мы сегодня покупаем лекарства в аптеках сами, пьем их сами, не задумываясь о последствиях. Если их пить неправильно, можно спровоцировать кровоизлияние в мозг.

Медики говорят так: почему врачи назначают антикоагулянты при короне? Потому что вирус  провоцирует возникновение тромбов в организме, мелких, которые потом могут оторваться, гулять по кровеносной системе, и закупоривать один из сосудов: в голове, в легких и так далее. Вот для чего медики назначают антикоагулянты. Эти препараты тромбы просто разжижают. Проблема в том, что у них довольно внушительный перечень побочных эффектов. Это серьезные лекарства, которые могут давать последствия для организма, и в первую очередь, тем людям, которые находятся в группе риска: им за 65, у них хронические заболевания, лишний вес, давление, сахар.

А значит, при назначении подобных препаратов, человека нужно наблюдать. Следить за тем, как на них будет реагировать организм. И делать это можно только в больнице, под присмотром врачей, а не дома, самостоятельно, начитавшись информации в интернете.

Про еду: сосиски в программе, на столе у наших врачей. Этот продукт врачи не любят, поскольку это — переработанное мясо. Цель такого мяса — долго храниться в холодильнике, вот почему производители всегда добавляют к нему жир и соль. Эти два элемента — неблагоприятно сказываются на здоровье человека.

Но есть в сосисках и положительная сторона. Элемент, который выстраивает и обеспечивает нормальную работу нашего мозга. Что это за элемент? Узнаем в студии программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *