Жить здорово. Выпуск от 13 сентября 2021

Жить здорово. Выпуск от 13.09.2021 фотоЭфир программы от 13.09.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: К сожалению, о коронавирусе в последнее время мы говорим очень часто. Все дело в том, что в начале осени началась третья волна, причем на территорию России проник новый штамм. По словам экспертов, он очень опасный, поскольку осуществляется поражение не только легких, но и ЖКТ. В результате этого в Москве и Санкт – Петербурге были введены новые ограничения. Теперь власти страны пристально следят за тем, сколько людей впускают в торговые центры, а так же как обрабатывается помещение различных заведений. Вполне вероятно, что в скором времени могут закрыть парикмахерские и базары. По словам Елены Малышевой, Россия решила взять пример с немцев. Но как там борются с коронавирусом?

Про медицину: Каждый из нас слышал песни Александра Розенбаума. На сегодняшний день он является успешным продюсером и сотрудничает со многими известными личностями. Однако далеко не всем известно, что в молодости певец работал в скорой помощи. В откровенном интервью Розенбаум признался, что спас несколько жизней, вот только об этом не шибко любит рассказывать. Оказывается, что после одного случая Александр уволился с этой работы и решил заняться творчеством.

Про дом: В школе и университете нас учат тому, как нужно правильно оказывать первую помощь. Следует отметить, что это очень важный навык, поскольку в случае чего вы можете спасти кому-то жизнь. Елена Малышева отметила, что из-за неправильной оказанной помощи человек может погибнуть, поэтому крайне важно знать несколько базовых правил. Прежде чем вы начнете помогать пострадавшему, настоятельно рекомендуется убедиться в том, не угрожает ли вашей жизни какая-то опасность. Если все в порядке, то следует обеспечить безопасность и человеку, который находится в беде.

Настоятельно рекомендуется проверить наличие признаков жизни. Речь идет о пульсе, дыхании и реакции зрачков на яркие блики. Если человек реагирует, то нужно его положить ровно и приподнять голову. В данном случае не следует использовать какие-то лекарственные препараты до приезда скорой помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *