Жить здорово. Выпуск от 14 июля 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 14 июля 2021 фотоЭфир программы от 14.07.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: видео из Томска. Сегодня в студии Елена Малышева рассказывает о том? что в редакцию программы пришло видео, которое шокировал всю съемочную группу. Пациенты в больнице сидят и ждут своей очереди. Однако вопрос не в том, что их много, а в том, что самых тяжелых заставляют ждать, тогда когда врачи вынуждены принимать тех, кто переносит инфекцию в легкой форме. Этот неправильный менеджмент в медицинской сфере сегодня решили обсудить в студи программы.

К сожалению, в России, в стране которая первая изобрела вакцину против ковид — 19 до сих пор продолжают фиксировать очень высокие показатели заражения. По той простой причине, что многие люди просто не хотят прививаться. Таким образом, это и формирует такие очереди в медицинских учреждениях. Сегодня врачи работают с 8 утра до 9 вечера. В час они обслуживают по 6 — 7 вызовов. Очень много среди них — легкие пациенты, которые могут лечиться дома самостоятельно, однако люди сейчас обманывают регистратора, умоляют приехать, лишь бы врач был у них. И к тяжелым очень часто врачи просто не успевают.

Неправильный менеджмент, плюс нежелание людей прививаться…вся эта истерия вокруг ковид 19 сегодня, к сожалению, не уменьшается. И обсуждать, что делать будут в студии программы.

Также в студии сегодня расскажут: кому нужно лечиться дома. Кому нужно вызывать врача, а кому нужна скорая помощь.

Про еду: колбаса и переработанное мясо. Сегодня врачи будут говорить об этом продукте питания. В частности, медики говорят так: колбасу они категорически не любят. Мяса там очень мало, а вот жира и других добавок — хоть отбавляй. Вот почему этот продукт ведет к раку толстого кишечника, а также желудка. Кроме того, в колбасе много соли. Соль задерживает воду в организме и формирует бляшки в сосудах, которые могут привести к инсульту и инфаркту.

Врачи не перестают повторять: приходя в магазин, обходите отдел с колбасами и переработанным мясом стороной, а лучше всего-сами их готовьте.

Совет за одну минуту: женщина сегодня рассказывает, что у нее в семье есть родственники первой линии, которые умерли от рака толстого кишечника. С какого возраста ей нужно начать проверяться от рака кишечника и делать коноскопию?

Врачи говорят: за 10 лет до того, как у вашего родственника обнаружили это заболевание. Если у него нашли в 60 лет, то вам нужно начать проверяться с 50.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *