Жить здорово. Выпуск от 15 февраля 2019

Жить здорово. Выпуск от 15.02.2019 фотоЭфир программы от 15.02.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про еду: Сложно найти человека, который бы ни разу в жизни не слышал про салат «Цезарь». На данный момент он пользуется большой популярностью у представительниц прекрасного пола. Все дело в том, что он не только вкусный, но и полезный. Диетологи настоятельно рекомендуют кушать данный салат во время диеты, так как он насыщает организм всеми необходимыми витаминами и минералами, а также улучшает метаболизм и способствует похудению. Традиционно в салат «Цезарь» кладут куриную грудку, но сейчас некоторые добавляют и креветки, и лосось, и даже семгу. Что делает этот салат еще полезнее и вкуснее. Однако для того чтобы правильно его приготовить нужно знать несколько основных правил. Именно сегодня эксперты в студии программы расскажут о том, как нужно правильно готовить соус, а также на что нужно обращать свое внимание при выборе продуктов.

Совет за одну минуту: Когда у человека начинает сильно болеть горло, а вот под рукой нет никаких растворов или таблеток, то он вспоминает про полоскание горла содой. Наверное, каждого в детстве так лечила мама. Некоторые скептически относятся к тому, что такой самодельный раствор может помочь, в то время как другие лечатся лишь им. Специалисты отмечают, что сода обладает сильными антисептическими свойствами, поэтому она не позволяет развиваться вирусам и микробам в вашем горле. Кроме того, она создает специальную среду, позволяющую вывести из организма все вредные токсины. Но у такой процедуры есть и противопоказания. Ее не желательно делать девушкам при беременности, а также людям с заболеванием желудка (гастрит, язва). Лучше всего отдайте предпочтение специальным спреям, но заранее проконсультируйтесь со специалистом.

Про медицину: А вы знаете, что такое цианопсия? Если же нет, то сегодняшний выпуск вам обязательно нужно посмотреть. Данный недуг встречается крайне редко, однако о нем нужно знать. Цианопсия – это заболевание, проявляющиеся через нарушение цвета. В данном случае пациент видит все в синих оттенках. Появиться эта патология может после удаления хрусталика. Однако происходит это лишь до 5% случаев. В сегодняшнем выпуске эксперты более подробно расскажут о том, как нужно правильно бороться с данным недугом, а также на что следует обращать свое внимание, чтобы избежать появления этого заболевания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *