Жить здорово. Выпуск от 15 февраля 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 15 февраля 2021 фотоЭфир программы от 15.02.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: очень многие люди боятся прививаться. Почему? Интересный вопрос. Дело в том, что в обществе уже давно и активно муссируется тема о том, что прививка вредна для здоровья. Что она не защищает, а наоборот убивает иммунную систему организма. Что прививка способна вызвать мутации и уродства в теле человека, а также у плода беременной женщины. Разумеется, все это не доказано, однако есть целая группа лиц, движение, направление, которые против прививок. Именно они сегодня выступают против массовой вакцинации населения прививкой Спутник. Об этом как раз со зрителем и решила поговорить Елена Малышева.

Так, она начинает разговор с того, что людей, которые сомневаются, прививаться или же нет, можно отчасти понять. Прививка до сих пор до конца изучена не была и все еще находится на стадии испытаний. Однако, человеку в возрасте, который сегодня находится на перепутье, просто необходимо взвесить все за и против и решить для себя, прививаться или же нет. Дело в том, что самая высокая группа риска- это люди — от 50 лет. В этой группе смертность пугающая, умирает почти каждый пятый пациент. Смертность высокая, а значит прививка не идет ни в какой сравнение с факторами риска, в которых находится пожилой человек.

Сегодня в студию приглашают пожилых людей, которые переболели короной и чуть не умерли. Они пришли предупредить других и рассказать о своем плачевном опыте.

Про еду: что создает камни в почках? Сегодня в студии врачи будут рассказывать о том, какие продукты провоцируют возникновение камней в почках. Выливаются они в мочекаменную болезнь. Что это такое? Камень идет по мочеточнику, выходит наружу и боль настолько сильная, что человеку кажется, что он умрет от боли. При этом, к сожалению, мочекаменная болезнь, очень широко распространенное заболевание. Поэтому сегодня врачи расскажут о продуктах питания, провоцирующих ее, для того чтобы каждый телезритель об этом знал, помнил и поменьше употреблял таких продуктов.

В частности, медики их называют: свекла, шпинат, арахис, шоколад, сладкие газированные напитки. Также не рекомендуется есть печень, говядину, почки. Все это запрещено людям, у которых есть песок или камни в почках.

Совет за одну минуту: в студии женщина, которая пришла, чтобы задать вопрос. Говорят, что полнота-это дополнительный фактор риска к заболеванию коронавирусом. При этом, похудение, тем более резкое, это всегда стресс для организма человека. Так стоит ли худеть на период пандемии?

Медики отвечают ей: главная проблема лишнего веса — это жир. Жир заполняет организм и сужает, сжимает легкие человека. Таким образом, они не могут нормально работать, в них образуются тромбы, а также они не дышат полноценно. В таком состоянии любой вирус для них очень опасен. Не только ковид-19.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *