Жить здорово. Выпуск от 15 марта 2018

Жить здорово. Выпуск от 15 марта 2018 фотоЭфир программы от 15.03.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Почему я все время хочу в туалет? Проблема, о которой говорить не приятно, а при этом, она очень сильно мешает жить. В чем может быть причина такого неприятного состояния у человека? И как с ней бороться? С этой темы начнет разговор сегодня в программе Елена Малышева.

Про жизнь Гиперактивный мочевой пузырь. Заболевание, которое довольно часто встречается у наших пациентов. Как его заподозрить? В нормальном состоянии, мочевой пузырь, когда он наполнен «барабанит» мозгу, что человек должен идти в туалет, и человек идет. При данном заболевании, мочевой пузырь «сходит с ума», и постоянно «дергает» мозг человека, вне зависимости от того, полон он или нет. Это — болезнь. Которую обязательно нужно лечить. Не думайте, что подобное состояние — просто особенности вашего организма. Идите к врачу. Сегодня есть лекарства, которые могут контролировать эту гиперактивность мочевого пузыря.

Также, недержание мочи может вызывать такая проблема как цистит. Проблема сугубо женская, у мужчин такого заболевания не бывает. У женщин цистит возникает по причине того, что кишечная палочка (возбудитель) из заднего прохода может попасть в мочеиспускательный канал женщины. Почему? Плохая гигиена. Неправильно подмывание, грязное нижнее белье. Главная угроза цистита в том, что бактерия может добраться и до почек, поэтому цистит лечат только антибиотиками.
Ну и третья проблема, которая может вызывать частое мочеиспускание – сахарный диабет. Не зря медики предупреждают: первый признак высокого сахара в крови – это постоянная жажда и постоянные ночные походы в туалет у пациента.

Про еду Годами мы вели войну против хлеба. Предупреждали о том, что хлеб – вызывает ожирение в организме. Но сегодня, медики публично объявляют, что война окончена. Недавно вышли исследования, которые показали, что после того, как человек бросает есть хлеб, он худее не становится!

Это выяснили испанские учены, которые провели исследования на 120 толстых женщинах. Так, они пришли к выводу, что отмена хлеба – вес наш не снижает. Сегодня в студии будет знаменитый диетолог, которая недавно написала книгу под названием «Хлебная диета». По сути – она завила всему миру: «Если вы любите хлеб – ешьте его спокойно, ешьте – и при этом – худейте!» Как именно это сделать? В студии рассказывает приглашенный диетолог.
Какой хлеб можно есть? Как часто можно его потреблять? На все эти вопросы ответит гостья программы в домашней рубрике.

Про медицину «Танец живота или норовирусная инфекция. Что это за инфекция? Врачи объясняют: кишечная инфекция, которая протекает в организме очень тяжело. Первый симптом – нарушение стула и понос. А вот у детей данное заболевание начинается со рвоты.

Так, медики предупреждают: интоксикация от данного заболевания- просто страшная. В такой ситуации, обязательно нужно пить как можно больше воды.
Кстати говоря, этой инфекцией отравились все спортсмены Олимпийской деревни. Как? Сегодня Елена Малышева подробно расскажет в студии программы.

Про дом Исследование показало: обработка полости рта пульсирующей струёй убирает 90 процентов зубного налёта изо рта. Прибор, который способен на такие подвиги, уже давно есть в продаже. Называется он —  ирригатор. Так, как его выбрать? Как правильно им пользоваться? Как ухаживать за данным прибором? Сегодня в студии рассказывают наши телеведущие.
Медики отмечают: обязательно выбирайте прибор, у которого пульсирующая струя. И посмотрите, какое количество насадок на этом приборе. Насадки должны быть для любого типа зубов. В том числе и для протезов.
Кроме того, необходимо проверить регулятор, на данном приборе, чтоб вам было легче им пользоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *