Жить здорово. Выпуск от 15 сентября 2021

Жить здорово. Выпуск от 15.09.2021 фотоЭфир программы от 15.09.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Сейчас все бурно обсуждают вакцинацию от гриппа, причем в Москве и Санкт – Петербурге на улицах города можно заметить мобильные пункты, в которых делают прививки. Их основное преимущество заключается в том, что человеку нужно больше стоять в длинных очередях в поликлинике, чтобы сделать укол. В студии программы Елена Малышева отметила, что некоторые уверены, что им вкалывают специальные витамины, но это не так. Из-за того, что вирус чуть мутировался, важно вакцинировать каждый год, поскольку спустя время прививка перестает вас защищать.

Надо знать, что делать прививку от гриппа следует спустя 30 дней после вакцинации от коронавируса. Эксперты рассказали о том, что сейчас вирус наиболее опасный, поэтому избегать прививок не стоит, поскольку благодаря этому вы сможете сохранить свое здоровье.

Про еду: Вы, наверное, слышали хоть раз про мраморное мясо, стейки из которого получаются невероятно сочными и нежными. Гурманы считают этот продукт деликатесом, поэтому неудивительно, что стоит данное мясо очень дорого. Основное отличие мраморного мяса от обычной говядина заключается в том, что оно готовится очень быстро. Связано это с тем, что оно молодое, да и при жизни животное не испытывало сильных нагрузок. В результате этого приготовить стейк вы можете за несколько минут, чего не скажешь о простом мясе.

Если останавливать свое внимание на преимуществах мраморной говядины, то стоит отметить, что в ней содержится много витаминов В, С, Е, РР. Помимо этого есть и минералы – железо, цинк, калий, магний. Такое мясо отлично подойдет для людей, которые сидят на правильном питании и отдают предпочтение здоровой пищи. Но, к сожалению, далеко не все умеют выбирать мраморную говядину. Итак, сегодня в студии программы мы поговорим о том, на что следует обращать свое внимание и как понять – свежее мясо или нет?

Про дом: Гостьей нашей программы стала Татьяна, которая перенесла операцию по пересадке сердца. Нужно сказать, что далеко не все клиники проводят данные сложнейшие операции, поскольку все зависит от квалификации врача. Сегодня мы поговорим о хирургах, которые спасли несколько десятков жизней, а также помогли своим пациентам начать все с чистого листа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *