Жить здорово. Выпуск от 16 апреля 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 16 апреля 2020 фотоЭфир программы от 16.04.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: правильно ли мы носим маски? Сегодня в России правительство обязало всех жителей страны носить маски в обязательном порядке! Что это значит? Дело в том, что если два человека на улице контактируют между собой, но при этом находятся в масках, то шансов заразиться у них практически нет. Именно поэтому, в свое время в Китае, в период расцвета эпидемии, людей тоже обязали носить маски.

Так, сегодня медики расскажут: как правильно носить маску, а как нет. Первую ошибку, которую допускают многие из нас: считают, что маску носить можно дольше, чем два часа. На самом деле, маска через два часа намокает, а значит уже в ней формируется идеальная среда для развития микробов!

Про еду: имбирь в рубрике. Почему врачи решили поговорить об имбире? Потому что россияне верят в то, что он убивает любые вирусы! А значит, стали массово скупать его в магазинах. На самом деле, имбирь обладает необычным вкусом, идеален в виде специи, но вот от вирусов однозначно не спасет. Мнение, которое кто-то навязал нам еще в древности – недавно было в корне опровергнуто врачами, после длительных исследований. Имбирь в борьбе с коронавирусом и другими видами заболеваний не поможет. В то же время, продукт этот полезный. Он блокирует образование свободных радикалов в организме, а значит предохраняет его от старения.

Про медицину: болеют не только зрители, но и врачи! Сегодня в студии один из ведущих, медик, будет рассказывать свою историю. Недавно он был вынужден срочно лечь на операцию. А все началось с того, что у него появился варикоз…

Про дом: в передаче есть рубрика под названием «Труба правды» куда может обратиться каждый телезритель, рассказать свою историю и попросить совета. Сегодня в программе прозвучит история мужчины, у которого нашли рак. Врач сказал, что ему осталось жить совсем недолго. Тогда, герой программы решил еще при жизни оставить квартиру сыновьям, в которой жил, в надежде, что они будут за ним ухаживать.

Однако, сразу после окончания карантина, сыновья планируют его выселить из квартиры, поместить в дом престарелых, а саму квартиру продать. Более того, совсем недавно пришли его последние анализы, динамика неплохая и есть шанс, что он еще проживет не один год. Что же ему делать? Судиться с собственными сыновьями при жизни, и пытаться вернуть квартиру обратно? Будут решать в студии врачи, психологи, юристы и зрители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *