Жить здорово. Выпуск от 16 декабря 2019

Жить здорово. Выпуск от 16.12.2019 фотоЭфир программы от 16.12.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: В новом выпуске программы речь пойдет о том, как можно избавиться от рака предстательной железы. Эксперты уже не раз говорили, что для многих пациентов прогноз хороший. Особую роль здесь играет то, когда человек узнал о данном заболевании. К сожалению, на начальных порах узнать о раке предстательной железы очень сложно, поскольку отсутствует дискомфорт, а также нет болей. Но когда же опухоль начинает увеличиваться, то данное заболевание человек ощущает очень сильно.

По статистике около 40% мужчин умирают с раком, а не от него. Что же касается лечения, то заключается оно в паллиативных мероприятиях и лучевой терапии. Однако медицина не стоит на одном месте, поэтому произошла настоящая революция в лечении рака предстательной железы. Итак, давайте же более подробно поговорим об этом.

Про медицину: В последнее время все больше людей начинают заболевать простудой. Связано это с тем, что резко наступили холода и многие не успели укрепить свою иммунную систему. К сожалению, около 75% людей совершают одну и ту же ошибку. Вместо похода к врачу они начинают лечиться самостоятельно. Однако далеко не каждому известно, как понять – вирусное у них заболевание или простуда. Все дело в том, что и лечение здесь должно быть разным.

Если же у вас в скором времени новогодний корпоратив, но уже появилась простуда и кашель, то не спешите говорить коллегам, что останетесь дома. Существует несколько способов, которые помогают избавиться от простуды в течение нескольких дней. Не верите? Тогда убедитесь в этом личном!

Про дом: Сложно найти женщину, которая ни разу в жизни не была в салоне красоты. Сейчас их открылось очень много, поэтому и конкуренция слишком высока. Для того чтобы привлечь к себе клиентов многие мастера снижают цены. И вот когда девушка приходит к такому мастеру, то она не сильно обращает внимание на то, в каком состоянии находится его рабочий стол, ведь цена приемлема, да и отзывы очень хорошие. Но у этой «халявы» может быть совершенно иная сторона медали. Елена Малышева отметила, что снижают цены на свои услуги те мастера, у которых нет своей сформированной клиентской базы.

Кроме того, в сомнительных салонах красоты вы можете занести себе различные инфекции. Сегодня в студию программы пришла женщина, которая уже столкнулась с подобной проблемой. Она на своем печальном опыте убедилась в том, что надо все-таки изучать, как у мастера проходит дезинфекция всех приборов, а также в каком состоянии находится рабочий стол. Всеми этими секретами она готова поделиться. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *