Жить здорово. Выпуск от 16 июля 2018

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 16 июля 2018 фотоЭфир программы от 16.07.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Можно ли дожить до 120 лет? Сегодня в студии Елена Малышева начнет разговор с этой темы. Как оказалось, в Библии, черным по белому написано, что человек может жить 120 лет. А вот на практике, к сожалению, пока что все по-другому.

Про жизнь: Людей, которые умудряются сегодня дожить до 120 лет, принято называть долгожителями. Как правило, это жители стран Азии, в которых преобладает рацион питания, основанный на морепродуктах. Именно они могут похвастать тем, что доживают минимум до 80 лет, а многие и до 110. В тоже время, медицина, да и образ жизни человека меняются. В этом веке, мы однозначно живем дольше, чем в прошлом. А значит, в будущем веке, будем жить еще дольше.

Но, сегодня в студии наши врачи хотят сконцентрироваться на современных реалиях, и дать зрителю сейчас дельный совет: как продлить свою жизнь. Способ очень простой. Жить. Интересоваться жизнью, постоянно двигаться, стараться правильно питаться, быть на позитиве, и разумеется, заниматься спортом, который не только лечит депрессию, но и проливает нашу с вами жизнь на 10 — 15 лет!

Про медицину: Как отличить артрит от артроза? Сегодня медики решили взять в программе эту тему, поскольку данные заболевания похожи не только названиями, они похожи даже по симптоматике. И там и там- боль в суставах. В тоже время, диагнозы разные, и что самое главное-  лечение совершенно разное. Так, в чем разница? Узнаем сегодня в программе!

Совет за одну минуту: Могут ли лекарства от аллергии перестать действовать со временем? Да, могут. С этим столкнулся зритель в студии, который пришел в программу на консультацию. Он всю жизнь пьет одно и тоже лекарство от аллергии, а недавно, оно перестало действовать. Что же делать в данной ситуации? Врач советует: либо менять дозу, либо менять лекарство!

Про дом: Почему нет тестостерона и мужской силы? Возраст? А может, нервы? Медики объясняют: первая и главная причина — лишний вес. Если мужчина худощавый, а при этом, обхват его талии больше 80 см, ему срочно необходимо снижать вес! Чем больше лишнего веса, тем хуже работа мужских гормонов и уровень тестостерона. Здесь есть прямая связь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *