Жить здорово. Выпуск от 16 июля 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 16 июля 2020 фотоЭфир программы от 16.07.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: сегодня в студии программы появился телезритель, который упросил Елену Малышеву научить его правильно мерить давление и следить за ним. В частности, он рассказывает свою ситуацию: он очень долгое время он не знал никаких проблем со здоровьем. Однако внезапно случилось так, что врачи запретили ему заниматься любимым хобби как раз по этой причине. Его хобби — прыжки с парашютом. Однажды врач померил ему давление и заявил, что нужно от прыжков отказаться.

Вторым звоночком стало то, что у него сильно разболелась голова, настолько, что пришлось вызывать скорую помощь, и тогда медики тоже заявили: давление. Сегодня он просит врачей в студии научить его правильно измерять показатели давления и следить за ним. А вместе с ним и телезрителей.

Про еду: о том, почему мы не можем пить молоко с научной точки зрения расскажет Елена Малышева. Как выясняется, непереносимость к молоку- это непереносимость к молочному сахару, которая есть в любом молочном продукте. Если такое есть в вашем организме, то каждый раз после употребления молока вы будете испытывать дискомфорт в кишечнике и вздутие. Как с этим бороться? Расскажут в рубрике про еду.

Про медицину: о бессимптомной болезни, о давлении, продолжится разговор в студии. Медики решили измерить давление людям в студии. Выяснилось, что двум из них необходима госпитализация, а они даже не догадываются об этом. Вот в чем весь ужас давления — оно не дает симптомов. При этом годами подтачивает сосуды в теле человека, и все это может закончиться смертью и инвалидностью. Малышева предупреждает — если вы не следите за давлением, вы осознанно делаете шаг навстречу инсульту  инфаркту.

Про дом: в студию обратилась мама, у которой большие проблемы с сыном подростком. Он изгой, его не любят в школе и часто избивают одноклассники. Он довольно щуплый, мало ест и худощавого телосложения.

Недавно ее сын заявил, что ему нужны деньги на гормоны, чтобы вколоть их в тело, и искусственно нарастить мышцы. Он на грани отчаяния, и обещает покончить собой, если мать ему денег не даст. Он не понимает, что ничего кроме уродства и вреда для здоровья этой затеей не добьется. А объяснить некому, маму он не слушает, отца у мальчика нет. Что делать в такой ситуации? Выход постарается найти Елена Малышева и ее команда врачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *