Жить здорово. Выпуск от 16 марта 2018

Жить здорово. Выпуск от 16 марта 2018 фотоЭфир программы от 16.03.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Иммунитет женщины после наступления климакса. С этой темы, начнет разговор сегодня в студии Елена Малышева. Что происходит с иммунными клетками, после того, как у дамы наступает менопауза? Может ли иммунитет «сойти с ума» и начать нападать на клетки собственного организма? Сегодня в студии расскажут наши телеведущие.

Про жизнь Сухость в организме человека. Сухость глаза, кожи, сухость слизистых и всего тела, когда пациент по сути – высыхает. В чем причина? В иммунной системе. Она работает плохо, и препятствует нормальному обмену жидкостями в теле. Что делать? Нужно обращаться к врачу — иммунологу. А также, нужно обязательно много пить, и пользоваться всеми видами увлажнения кожи, которые есть, поскольку организм уже с этим не справляется. Как правило, женщины обращаются с такими симптомами   после наступления менопаузы. Когда женский организм лишается части своих защитных женских гормонов, и по сути, начинает стареть гораздо быстрее.
Утренняя скованность суставов по утрам. Это – тоже иммунитет! …

Про еду Гранаты сегодня на нашей кухне. Что это за продукт? Как его есть и как его хранить? Чем он полезен? Сегодня в студии рассказывают врачи.

Оказывается, хранить гранат можно только холодильнике. Чем выше температура вокруг продукта, тем меньше он хранится. Кстати говоря, гранат считается национальным фруктом Азербайджана. Он – занимает первое место по производству и выращивают данного фрукта, на всем постсоветском пространстве. В стране даже есть праздник граната, национальный, который длится целую неделю.
Гранат – фрукт, который с древности являлся символом здоровья. Его дарили на свадьбу молодоженам, чтоб у пары было много детей. Есть даже легенда, что именно гранат был дан Еве в раю вместо яблока.

Это калорийный продукт? Медики предупреждают – это очень низкокалорийный фрукт.
Чем полезен гранат? Он – помощник нашего организма против тромбообразований в теле. Как происходит данный процесс? Рассказывают врачи в студии.

Про медицину Банки как средство лечения. Где лучше всего они могут помочь? И могут ли помочь вообще? Медики рассказывают: они эффективны как тепловая процедура, как расслабление мышечной ткани. К примеру, у человека лимфатическая система может работать плохо и есть застой в нижних конечностях. Лимфа не связана с сердцем, поэтому, все баночный массаж для нашей лимфосистемы только в пользу. Особенно если массаж делать на ноги на грудь. Больше банки ничем помочь не могут.

Про дом Музыка в жизни людей. Она – уникально воздействует на нашу нервную систему. К примеру, убирает боль! В студии звучит мелодия, которая, по официальным исследованиям, может избавлять пациента от боли. И зрители в этом убеждаются наглядно.

Как музыка влияет на женщину, при выборе мужчины? Эксперимент века, который проведут прямо в нашей студии. В программу приглашают женщину, показывают ей мужчину, и предлагают высказать своей мнение о нем. Но! Предварительно ее заставляют послушать очень веселую, незамысловатую мелодию. И что говорит женщина, глядя на портрет? Мужчина ей кажется милым, но совершенно несерьёзным. Ни капли надёжности и серьезности она не находит в его портрете! Легкомысленный человек.
Так, ученые, которые проводили данный тест, предполагают, что музыка способна, в нашем мозге, изменять визуальный смысл. Таким образом, женщина в прямом смысле этого слова любит ушами!

Еще один интересный факт доказывает этот тест: женщины не слышат слов, женщины слышат тембр. На них очень сильное впечатление производит низкий мягкий спокойный мужской голос. И в этот момент, она уже не слышит, что он говорит, она покорена этим мужчиной.
В чем причина? Эмоциональная система и все зоны мозга, отвечающие за эмоции в организме женщины – меняются. Также, наблюдается усиление кровотока в малом тазу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *