Жить здорово. Выпуск от 16 ноября 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 16 ноября 2020 фотоЭфир программы от 16.11.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: коронавирусные приколы сегодня в студии программы. В частности, Елена Малышева уверяет, что в погоне за чистотой, когда всему миру рекомендуется пользоваться антисептиками, мыть руки и надевать маски, маркетологи не дремлют и начинают предлагать дизайнерские товары в рамках этих рекомендации. В частности, они уже вовсю продают маски с кристаллами Сваровски, расшитые золотом, из необычных дизайнерских тканей, есть даже маски из чистого золота, специально для богатых. Также они предлагают специальные антисептики и машины, которые дезинфицируют помещение, в котором находятся люди. Это так называемые специальные воздушные кондиционеры, которые стоят бешеных денег, однако с медицинской точки зрения, никакого эффекта они не несут.

И врачи сегодня объяснят почему.

Разговор также коснется специальных перчаток, которые якобы убивают микробы прямо на своей поверхности. Они покрыты специальной защитой, которая по словам разработчиков, убивает все микробы как только они попадают на поверхность печаток. Врачи говорят так: это неправда. Это — исключительно маркетинговый ход, который создает у людей ложное ощущение защищенности. И объясняют почему.

Про еду: лакричные конфетки. Это любимое лакомство у жителей США. Однако сегодня врачи будут говорить о вопиющем случае, когда в США умер человек, которые съел много таких конфет. В частности, они говорят так: этот случай был зафиксирован не только в Америке, и сегодня врачи решили разобраться, может ли лакрица привести в смерти. И если да, то по какой причине?

История такая: мужчину, который наелся этих конфет, не смогли вылечить, потому что врачи никак не могли понять, что с ним? Дело в том, что все анализы показывали: все хорошо, однако при этом, сердце мужчины отказывалось работать, и через два дня оно остановилось. Уже позже выяснилось, что с таких конфетах есть кислота, которая выводит из организма человека очень важный микроэлемент. Калий. Без калия не работает сердце человека, кроме того, разрушается, буквально распадается на части мышца человека! Более подробно схему объяснят медики в студии программы.

Про медицину: об анорексии. Этой болезни подвержены в основном молодые девочки. Они недовольны своей внешностью, они часто ориентируются на модельный тип внешности, или их может кто-то публично оскорбить и унизить, и это становится основным толчком к началу данного заболевания.

Сегодня в студии врачи расскажут историю девочки Саши, которую в 13 лет мальчик обозвал толстой. С тех пор она начала активно худеть и долгое время не могла остановиться. Закончилось тем, что она стала весить 23 кг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *