Жить здорово. Выпуск от 16 сентября 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 16 сентября 2020 фотоЭфир программы от 16.09.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: в студии программы сегодня речь пойдет о том, как возникает инсульт. Первый и главный фактор — давление. При этом, можно быть уверенным в том, что инсульт — болезнь очень страшная. Ведь она оставляет человека инвалидом на всю жизнь, в большинстве случаев! Как же он возникает? Постепенно. Годами.

Все начинается с того, что сосуды человека начинают медленно портиться, воспаляться и становятся очень ломкими. Это и есть давление. Оно убивает сосуды, причем, что самое ужасное, делает это совсем бессимптомно. Человек даже не замечает, что грядет катастрофа! Как можно снизить давление?

Сделать это можно естественным путем, без того, чтобы прибегать к помощи медиков. Первое — нужно снизить потребление соли, ведь именно она задерживает воду в организме и провоцирует возникновение давления.

Далее, нужно перестать употреблять алкоголь на постоянной основе. Он тоже приводит к повышению давления. И третье — это волшебная таблетка от давления, а именно — физическая нагрузка. Что дает она? Возможность снизить ваше давление в среднем на 8 мм.

Какой вид спорта рекомендуют врачи? Ходьба. Каждый день, по 30 минут вам будет достаточно. Это идеальный спорт, который не требует денег и много времени!

Про еду: о баранине сегодня пойдет разговор в студии программы. Это мясо, как известно, просто обожают покупать для шашлыка. Чем же так привлекательна баранина? Она не жирная. Кроме того, с медицинской точки зрения, баранина богата белком. Что такое бело? Строительный материал для нашего иммунитета. Она же богата витамином В 12.

Это витамин просто необходим беременным женщинам, поскольку именно из него формируется нервная система плоха во время беременности.

Более подробно  том, как выбрать, как хранить и как готовить баранину, мы узнаем в студии программы.

Про медицину: в программе продолжат помогать пожилым людям, в службе Скорой помощи, которым другие помочь не смогли. И сегодня в студии женщина преклонных лет, которая сломала тазобедренный сустав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *