Жить здорово. Выпуск от 16 сентября 2021

Жить здорово. Выпуск от 16.09.2021 фотоЭфир программы от 16.09.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Сейчас многие очень активно начали интересоваться антителами и, наверное, вы хоть раз слышали о том, что именно они помогают нам повторно не заразиться коронавирусом. Однако сегодня предлагаем остановить свое внимание на том, что представляют собой антитела, а также каких классов они бывают. Сразу стоит отметить, что речь идет о молекулах, которые вырабатываются нашим иммунитетом. В этом случае многое зависит от того, какое «чужеродное вторжение» произошло.

Когда же вирус проникает в организм, то сначала он встречается с нашей иммунной системой. Именно она выявляет особенности возбудителя, а после уже вырабатывает антитела, как правило, IgM класса. После этого происходит регенерация и антитела могут перестраиваться под нужный возбудитель. О том, какие еще существуют классы, мы поговорим в новом выпуске программы.

Про еду: А вы любите хрен? Если же да, то предлагаем поговорить о нем более подробно. Наверно, каждый из нас знает о том, что в хрене содержится много серы, кальция, магния и других минералов, в которых нуждается наш организм. Однако помимо этого там есть много аскорбиновой кислоты, которая спрятана в ботве. Экспертиза показала, что ее намного больше, чем в лимоне или апельсине. Что же касается сока, то там присутствует лизоцим, который имеет антибактериальный эффект. За счет этого и рекомендуется кушать хрен во время гриппа, поскольку он помогает укрепить не только иммунитет, но и помогает «убить» все вирусы.

Если же кушать хрен в небольших количествах, то можно улучшить моторику кишечника, поэтому о запорах вы можете позабыть. Однако есть и негативные последствия у этого коренья. Его категорически запрещается кушать людям с гастритом и язвой, а так же при панкреатите.

Про дом: Конечно же, после потери любимого человека крайне сложно прийти в себя. Многие женщины начинают замыкаться, и уверены в том, что больше они никогда не станут счастливыми. А есть и такая категория дам, которые предполагают, что если начнут новые отношения, то это сочтётся за измену. Вот только Елена Малышева отметила, что все проблемы находятся в нашей голове. Не нужно бояться быть счастливой, ведь от этого зависит не только наше самочувствие, но и качество жизни. Когда человек долгое время пребывает в депрессии, то появляются различные заболевания и отсутствует желание наслаждаться каждым мгновением. Ну что же, давайте разберемся, как вдове начать все с чистого листа …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *