Жить здорово. Выпуск от 17 апреля 2018

Жить здорово. Выпуск от 17 апреля 2018 фотоЭфир программы от 17.04.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Новая программа в эфире, и сегодня, Елена Малышева начнет свой разговор с такого важного органа как печень в нашем организме. Один из самых трудолюбивых органов в теле человека. Правда ли, что цирроз печени возникает из — за алкоголя? Медики предупреждают: не всегда, чаще всего, причиной данного серьезного заболевания является лишний вес. Более подробно о нем расскажут врачи.

Про жизнь: Саммит в студии по циррозу печени. Мы всегда считали, что данным заболеванием страдают люди, которые много пьют. Но, сегодня, все чаще и чаще, медицина сталкивается с тем, что печень болеет от лишнего веса в организме. Как избежать данного заболевания? И что делать людям, которые склонны к лишнему весу, так, как к примеру, женщина — поэт Лариса Рубальская. Ее стихи поют Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лариса Долина и другие известные артисты. Поесть вкусно она любит, и не скрывает, что уже сегодня весит 90 кг. Она пришла в студию для того, чтоб получить квалифицированную консультацию у врачей, относительно того, как вес влияет на здоровье ее печени.
Так, медики предупреждают: когда в организме лишний вес, печень постепенно откладывает сначала жир в своих складках, а затем, этот жир становится рубцом. Так и начинается цирроз. В тоже время, печень — это единственный орган в нашем теле, который может сам восстановиться. Именно поэтому, так важно ее беречь и подкармливать полезными продуктами питания. Какими? Расскажут в студии наши медики.

Про еду: Картошка. Как ее есть, чтоб не поправиться? Данный продукт содержит массу витаминов группы B, грубое волокно, калий и магний. Продукт отличный, если есть его в сыром виде. Что же делать тем, кто не может это делать? Ответ прост —  вареный картофель. По сути, мы поправляемся не от картошки, а от добавок и способа приготовления данного продукта. Если его неправильно готовить, в наш организм попадает только крахмал и глюкоза. Элементы, которые провоцируют резистентность к инсулину, а значит разрастание тканей и образование жира! Если же варить ее, причем так, чтоб она еще оставалась твердой и полусырой, а также есть в холодном виде — то калорий и жира вы почти не получаете, а вот полезные микроэлементы — да!

Про медицину: Девочки и менструация у них. По какой причине у девушек могут задерживаться месячные, признак того, то девушка стала женщиной, и она созрела для рождения ребенка. Так, сегодня в студии телезрительницы, которые задают врачам самые актуальные вопросы на эту тему. Первая телезрительница рассказывает: ее дочери исполнилось 15 лет, а менструации нет до сих пор. Насколько это опасно и нужно ли идти к врачу?
Медики отвечают: это — повод для тревоги и немедленного посещения гинеколога. Иногда это может быть нормой — наследственность. Но может быть и проблема: порок развития, когда влагалище либо сгущается, либо полностью отсутствует. УЗИ, в такой ситуации, недостаточно.
Вторая причина — гормональные нарушения. В зависимости от того, что доктор подозревает, придется сдавать анализы на гормоны, делать большие гормональные исследования.

Третья причина — возможная беременность у девочки. Мамы, нередко, об этом даже не думают. Беременность может наступить даже до появления менструации, когда яйцеклетка вышла первый раз, был половой контакт, и беременность возникла.

Про дом: «Почему у меня выпадают волосы?» — проблема, с которой сталкивается каждая женщина, в тот или иной период жизни. Медики объясняют: есть три банальных причины выпадения волос. И первая из них — когда мы моем волосы очень горящей водой. Волосы — это белок, при воздействии воды, кипятка, они становятся ломкими. Также, на наши волосы действуют фены и утюжки.
Вторая причина — недостаток витаминов в организме. У вас должно быть в организме достаточно железа: ешьте мясо, и печень. В них — избыток данных микроэлементов.
Третья причина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *