Жить здорово. Выпуск от 17 июня 2019

Жить здорово. Выпуск от 17.06.2019 фотоЭфир программы от 17.06.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про медицину: Наверное, многие из нас в детстве переболели ветрянкой и краснухой. Ни для кого не секрет, что с данными заболеваниями лучше всего сталкиваться в детском возрасте, поскольку переносится все это намного легче. Если же человек начинает болеть ветрянкой в возрасте 40 лет, то это может привести даже к летальному исходу. Как правило, заражаются дети этим недугом в детских садах, либо же школах. Некоторые родители намеренно добиваются того, чтобы малыш заболел в детстве. Но правильно ли это? И в каком возрасте лучше всего переболеть ветрянкой? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы.

Совет за одну минуту: Бывает такое, что давление поднимается и понижается самостоятельно. Если же происходит это очень часто, то настоятельно рекомендуется обратиться за помощью к врачу, чтобы он выяснил причину. Елена Малышева отмечает, что резкие «скачки» давления могут происходить в результате того, что человек принимает специальные препараты. В данном случае отказываться от них не стоит, а вот дозу снизить настоятельно рекомендуется. Когда же давление будет минимальным, лучше всего повышать его постепенно. А вот что касается высокого давления, то в этом случае лучше всего обратиться к врачу, так как таблетки нужно будет сменить.

Про дом: В России в этом году аномальная жара, поэтому многим людям становится очень плохо. Давайте же сегодня более подробно поговорим о магнитных бурях. Многие слышали, что данный недуг может спровоцировать не только сильную головную боль, но и тошноту. Елена Малышева отмечает, что около 65% гипертонических кризов случаются во время сильных солнечных бурь. Поэтому очень важно внимательно относится к своему здоровью в этот период.

Итак, магнитные бури могут спровоцировать сильные головные боли, перепады давления, а также учащенное сердцебиение. Кроме того, у человека может начаться тошнота, а также появляется бессонница. Связано это с тем, что во время колебания магнитного поля у человека начинает замедляться капиллярный кровоток, в результате чего появляется кислородное голодание тканей. Более подробно об этом расскажут эксперты в студии программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *