Жить здорово. Выпуск от 17 июня 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 17 июня 2020 фотоЭфир программы от 17.06.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: о женщинах, которые сумели сбросить лишний вес, и не один килограмм, а как минимум 20 сегодня пойдет речь в рубрике. В частности, Елена Малышева напоминает, что проект «Жить здорово» запустил несколько лет назад кампанию, под названием «Сбрось лишнее, выиграй миллион!». Так вот сегодня пришло время подводить итоги. О ком можно рассказать? Кто может вдохновить телезрителей своими подвигами, и самое главное, кто достоин миллиона? Узнаем сегодня в программе!

Про еду: о капучино, любимом напитке россиян, который пришел к нам из Италии, пойдет речь в рубрике. В частности, существует легенда, что капучино изобрели скучающие итальянские монахи «капуцины», в честь которых и назвали этот напиток.

Большинство из нас думают, что капучино для гипертоников опасен, ведь он поднимает давление. Однако, н следует забывать, что это же напиток обладает мочегонным действием. Поэтому на давление он не влияет никак! Есть еще один миф: капучино — это тот же кофе. Это неправда. В капучино, в отличие от кофе, добавляют жирное молоко, сливки, сиропы. По калорийности он сравним с большим гамбургером, это следует помнить тем, кто в день выпивает по 2 — 3 чашки данного напитка.

Про медицину: гипертоникам на заметку! Летом существенно возрастает риск обострения болезней и появления новых заболеваний, поэтому вам рекомендуется не находиться долго на солнце и пить как можно больше воды! Почему так? Гипертония — болезнь очень коварная. Она подтачивает наш организм изнутри, ослабляет иммунную систему, и к пациенту начинают «цепляться» разного рода заболевания, в том числе и коронавирус. Как это происходит? Подробно расскажут ведущие в студии программы.

Про дом: часто мы испытываем боли в позвоночнике, но не обращаем на это должного внимания. Может застудились, а может остеохондроз, а может просто проблемы дегенеративного характера…продолжая жить с этой болью мы и не догадываемся, что данные симптомы могут быть свидетельством другого заболевания, куда более серьезного! Рака поджелудочной железы. Именно она, тоже, маскируется под боли в позвоночнике. Как понять, что это поджелудочная? Боль проходит, когда вы сгибаетесь. Более подробно тему в студии разовьют наши телеведущие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *