Жить здорово. Выпуск от 17 июня 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 17 июня 2021 фотоЭфир программы от 17.06.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: излечим ли рак крови у детей? Сегодня в студии врачи уверенно скажут ответ на этот вопрос: да. Институт онкологии имени Димы Рогачева, с которым еще несколько лет назад познакомился лично президент России Владимир Путин, сегодня был построен именно благодаря этому мальчику. Сам президент, чтобы увековечить имя ребенка, у которого был рак крови, и который скончался уже 10 лет назад, построил институт и отправил туда самых лучших специалистов с одной лишь целью: найти лекарство от лейкоза. Целью президента, в память о замечательном мальчике, стало обеспечить врачам все возможные условия для того, чтобы они нашли лекарство от самой страшной, самой ужасной формы рака, смертность от которой составляет 95 процентов. Самый большой ужас этой болезни в том, что кровь разносит раковые клетки по всему телу человека, и таким образом метастазы появляются по всему телу у маленького пациента.

Сегодня врачи института создали и внедрили в жизнь новый протокол лечения данного заболевания, который дает возможность полностью излечить пациента! Что сделали наши врачи? Они собрали самые лучшие, самые детальные технологии лечения рака крови и выделили из них самые успешные протоколы, а затем соединили их в один большой протокол лечения.

Сегодня в студию приглашают подростка, который стал подростком именно благодаря лечению в институте. Рак крови у него обнаружили в школе, ребенку взяли анализ крови, увидели синяки на теле и срочно доставили в больницу. А маму поставили перед фактом — у ребенка рак крови. Сегодня этот мальчик — жив, здоров и живет полноценной жизнью. Именно благодаря новому протоколу лечения.

Про еду: горчица. В эфире программы врачи говорят так, мужчины, которые любят горчицу, которые в принципе часто едят что-то перченое и острое — это свидетельство того, что у мужчины высокий уровень тестостерона в организме. Этот гормон отвечает за силу воли, мужской характер и, конечно же, за половые возможности мужчины. Одним словом, если он любит горчицу, значит, скорей всего в постели с ним будет хорошо. Сегодня в студии врачи расскажут все о данном продукте питания с медицинской точки зрения.

Совет за одну минуту: в студии женщина, у которой муж — из Белоруссии, однако работает сейчас в России, водитель. Недавно он пострадал из -за аварии на производстве, может ли он рассчитывать на выплаты от государства?

Ответ экспертов такой: если человек работает по трудовому договору, вне зависимости от его гражданства и национальности, государство оплатит ему расходы, связанные с реабилитацией и лечением человека при травме на производстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *