Жить здорово. Выпуск от 17 мая 2019

Жить здорово. Выпуск от 17.05.2019 фотоЭфир программы от 17.05.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про медицину: Бесспорно, у каждого человека, который страдает аллергией есть свой арсенал лекарственных препаратов, которые помогают облегчить его самочувствие. Елена Малышева отмечает, что, как правило, препараты делятся на два вида. Одни используются постоянно, а вот другие человек применяет во время обострения аллергии. Итак, собираясь на дачу, не каждому хочется брать большой пакет с лекарствами. Именно поэтому эксперты в студии программы затронули тему того, что положить в аптечку аллергика. На первом месте находятся глазные капли. Все дело в том, что когда пыльца попадает в глаза, то человек начинает чихать и у него появляются слезы. Настоятельно рекомендуется в данном случае капать глаза за несколько минут до того, как вы выйдете на улицу.

Совет за одну минуту: Когда же у человека начинается сильный кашель, то он ищет различные пути того, как быстро избавиться от него. Раньше многие люди пили молоко с минеральной водой и были уверены в том, что именно эта смесь поможет им избавиться от данного недуга. Но, к сожалению, это далеко не так. Специалисты отмечают, что если в организме запущен инфицированный процесс, то избавиться от кашля народными методами будет крайне сложно. Настоятельно рекомендуется в данном случае обратиться за помощью к врачу, особенно если данный недуг беспокоит вас на протяжении нескольких недель.

Про дом: В новом выпуске программы речь пойдет о гиалуроновой кислоте. Хочется отметить, что крема в составе которых находится этот компонент, пользуются большой популярностью. Ни для кого не секрет, что при помощи гиалуроновой кислоты можно избавиться от морщин, а также выровнять кожу лица. Елена Малышева отмечает, что в детстве в организме находится нужное количество такой кислоты, однако со временем синтез может нарушаться, поэтому кожа лица становится сухой и появляются небольшие морщинки. Именно поэтому многие дерматологи настоятельно рекомендуют вводить гиалуроновую кислоту извне. Все дело в том, что это помогает поддерживать необходимый уровень влаги, а также стимулирует выработку своей «гиалуронки».

Если же вы не хотите проводить никаких косметических процедур, то в данном случае можете просто воспользоваться специальными кремами и патчами для глаз. Однако обращайте особое внимание на то, чтобы гиалуроновая кислота находилась на первой позиции в составе продукции. Итак, как же не ошибиться с выбором? И на что нужно обращать свое внимание? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *