Жить здорово. Выпуск от 17 ноября 2017

Жить здорово. Выпуск от 17 ноября 2017 фотоЭфир программы от 17.11.2017. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Можно ли съесть боль? В прямом смысле этого слова? Елена Малышева утверждает, что да, можно! Боль можно купировать, или по — другому, блокировать, при помощи определенных продуктов питания. Каких? Узнаем в нашей студии и в эфире нового выпуска программы «Жить здорово»

Про жизнь Тема, о которой сегодня пойдет речь в нашей рубрике — очень актуальна для девушек, девочек и женщин. Почему пропадают менструации? Как правило, если мясячные у девушки прекращаются, на это есть причина, которая требует определенных срочных действий. И причин может быть несколько. Сегодня Елена Малышева назовет в студии самые распространенные из них, даст объяснение, и подскажет, что делать в подобной ситуации.

Про еду Боль можно съесть. Как это сделать?  Ну, во — первых есть целый ряд продуктов, которые умеют блокировать боль, и их сегодня запаковали в секретные коробки, для того, чтоб вытащить в студии и продемонстрировать телезрителям. Хотим предупредить, что эти продукты — ваши помощники, они — не лекарство. И если у вас появилась боль, то обязательно нужно найти причину ее возникновения. А не лечить последствия.

Про медицину Если посмотреть на Землю с высоты космоса, то мы сразу видим как много лесов находится на нашей планете. Леса —  это «легкие» планеты Земля. Которые дают дышать и «жить». Но легкие есть не только у планеты, а у каждого из нас, и сегодня на площадке мы будем говорить о болезнях, которые превращаются в хроническое заболевание легких. Что это за болезни? Как лечить их? И как избежать того, чтоб заболевание из начального перетекало в хроническое? Будем рассуждать на медицинской площадке.

Про дом Три совета для семейного благополучия и решения проблем. Совместное проживание — целая работа. Кто-то из супругов привык жить по одним правилам, кто-то по другим и в быту это провоцирует проблемы. Как их избежать? Расскажет Елена Малышева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *