Жить здорово. Выпуск от 17 сентября 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 17 сентября 2020 фотоЭфир программы от 17.09.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: в студии программы пойдет подробный разговор о том, по какой причине человек не спит. Название этой болезни-  бессонница. И врачи называют это именно болезнью, ведь такое заболевание может привести к очень серьезным последствиям, и в первую очередь- проблемам в работе мозга и сердца.

Так, медики в основном выделяют три причины по которым человек может не спать. Первая- это сахарный диабет. Что в нем страшного? Это сахар, который находится в крови человека, и он постепенно подтачивает органы — мишени: мозг, сердце, сосуды. Так вот именно сахар не дает вам спать по ночам: вы просыпаетесь от того, что вам постоянно хочется пить, а потом постоянно ходить в туалет. За ночь это происходит по 3 — 4 раза, а значит и выспаться человек толком не может.

Вторая причина-  храп. На самом деле, это не вредная привычка. Нет. Это — проблемы с дыханием, а точнее просто остановка дыхания у человека. Так он просто не может нормально спать по ночам, а днем периодически засыпает на работе. Это тоже очень вредно и со временем может привести к инсульту!

И третье — это стресс. Он приводит к тому, что вы не спите до 5 — 6 утра. Все дело в том, что в нашем мозге есть сбалансированные процессы, которые отвечают за сон и состояние бодрости. Стресс этот баланс нарушает, и человек не может полноценно выспаться.

Что делать в таких ситуациях? Расскажут врачи в студии.

Про еду: О помидорах. В студии будут говорить о помидорах , как о продукте питания. Чем он полезен с медицинской точки зрения? Врачи говорят так: помидоры — источник ликопида. Этот элемент хорош тем, что дает возможность женщине бороться с раковыми клетками в груди, а мужчине — в простате. При этом ликопид не боится термической обработки, что очень важно.

Про дом: Дочь с анемией! В студии программы медики продолжают рассматривать не только медицинские, но и бытовые вопросы. В частности, на этот раз речь пойдет о женщине, которая просит помощи психологов. Она — девушка вегетариантка. Также, после того, как она родила дочь, она привила эту привычку малышке, но муж категорически против таких экспериментов над ребенком. Финальной точкой стало то, что недавно у девочки нашли анемию, и теперь супруг официально заявил, что через суд заберет ребенка себе.

Его аргумент очень прост: нерадивая мамаша может убить ребенка, а вот сама героиня строго убеждена, что все делает правильно, и строго контролирует меню своего ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *