Жить здорово. Выпуск от 17 сентября 2021

Жить здорово. Выпуск от 17.09.2021 фотоЭфир программы от 17.09.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Сложно найти человека, который бы ни разу в жизни не страдал от температуры. К сожалению, она является главным симптомом простуды и ОРВИ. Однако сегодня мы не будем говорить о том, в результате чего она поднимается, и как правильно с ней бороться, а остановим внимание на распространенных мифах. Все дело в том, что некоторые специалисты нам рекомендуют сразу пить антибиотики, в то время, как другие отмечают, что может помочь чай с малиной. Кто прав?

Наши гости уверены в том, что температура тела может подниматься только при болезни. Однако это далеко не так. Все дело в том, что на градуснике отметка может достигать 37,6 градусов в том случае, если накануне вы перегрелись, испытывали сильный стресс, либо же у вас была активная физическая работа. Что же касается детей, то у них нередко повышается температура тела от сильно теплой одежды и горячих напитков.

Про еду: Если вы следите за своим питанием, то, наверное, хоть раз уже пробовали спаржу. Сейчас этот продукт находится на пике своей популярности, причем его едят как отдельно, так и добавляют в салаты. Нередко спаржа является главным ингредиентом в составе корейских салатов, вот только представлена она не в привычном для нас виде. Все дело в том, что ее изготавливают из специального соевого молока. Внешне все это очень похоже на бамбук, поэтому не удивительно, что в странах Востока ей дали новое название – бамбуковая юба.

Если говорить о пользе спаржи, то следует отметить, что в ней много растительного белка, который прекрасно усваивается нашим организмом. Помимо этого там есть все необходимые жиры и витамины, поэтому вегетарианцы так любят этот продукт.

Про дом: Буквально недавно по новостям начали рассказывать про ребенка, который в свои девять лет собирается поступить в МГУ. Бесспорно, это поражает и многие завидуют таким сверходаренным детям. Вот только далеко не каждый задумывается над тем, какая сторона есть у этой особенности. Ведь по факту, ребята много времени проводят за учебниками, поэтому детства у них практически нет. А самый главный минус заключается в том, что отсутствует коммуникабельность, ведь в школе со сверстниками ребенку скучно, а вот взрослый человек не воспринимает его, как серьезного собеседника …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *