Жить здорово. Выпуск от 18 апреля 2019

Жить здорово. Выпуск от 18.04.2019 фотоЭфир программы от 18.04.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Наверное, каждый хоть раз в жизни сталкивался с тем, что у него сильно болел желудок. Происходит это, как правило, из-за того, что повышается кислотность и человек чувствует горечь во рту. Некоторые попросту не реагируют на данную проблему и надеются, что все пройдет самостоятельно. Однако специалисты говорят о том, что повышенная кислотность желудочного сока может негативно сказаться на состоянии желудка. Если вовремя не заняться лечением этой проблемы, то в дальнейшем у человека может появиться гастрит, язва или же рак. Важно обращать свое внимание на первые симптомы. Если же у вас появилась изжога, отрыжка, сильные боли в области живота, а также горечь во рту, то срочно обращайтесь к врачу. Итак, в сегодняшнем выпуске эксперты более подробно расскажут о том, как нужно правильно бороться с повышенной кислотностью.

Совет за одну минуту: Многие почему-то думают, что рабочее давление может быть повышенным. Однако специалисты отмечают, что такое понятие попросту отсутствует в медицине, поэтому акцентировать на этом свое внимание не стоит. Есть определенные цифры артериального давления, которые не должны быть меньше. Врачи отмечают, что в данном случае также имеются исключения и сюда относятся люди, возраст которых около 80-ти лет. Порой у них давление высокое. Но если вы столкнулись с такой проблемой, то срочно нужно обращаться за помощью к специалисту и начинать курс лечения.

Про дом: В новом выпуске программы речь пойдет о том, можно ли построить новые отношения, после смерти супруга. Бесспорно, каждой женщине тяжело пережить потерю близкого человека, особенно когда в браке они предложили больше 10 лет. Психологи отмечают, что за это время люди стали очень родными и у них были общие планы и цели, которые переплетались друг с другом. И вот сейчас женщина остается одна и не знает, как жить дальше. В этот период кто-то впадает в глубокую депрессию, кто-то начинает злоупотреблять алкоголем, а вот кто-то находит в себе силы и пытается жить дальше. Конечно же, построить новые отношения спустя даже год бывает очень сложно, поскольку стоит внутренний барьер.

Женщины очень боятся того, чтоб в дальнейшем они столкнутся с подобной болью. Кроме того, некоторые намерено начинают искать себе мужчину, который очень похож на ее покойного супруга. Но правильно ли это? Давайте более подробно разберёмся в этой проблеме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *