Жить здорово. Выпуск от 18 декабря 2017

Жить здорово. Выпуск от 18 декабря 2017 фотоЭфир программы от 18.12.2017. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Сегодняшний выпуск программы — необычный. В прямом эфире, а также в режиме он — лайн, в инстраграме, зрители задают вопросы одному из ведущих кардиологов страны, Баграту Гегамовичу Алекяну, который в гостях у программы «Жить здорово». Спрашивать будут о болезнях сердца и сосудов. И задавать будут самые актуальные вопросы.

Про жизнь Профессор — кардиолог сегодня отвечает на вопросы наших телезрителей. Он — лечит инфаркты, и каждый день спасает от смерти огромное количество пациентов. Проводит операции быстро и безболезненно. Сегодня телезрители у него спрашивают: почему так сложно определяют диагноз в российских клиниках? Как выбрать метод лечения, и как понять, что он подходит, ведь каждый организм — индивидуален. Что такое пересадка сердца, и как долго человек может прожить с «чужим» сердцем? Возможна ли полноценная жизнь после инфаркта? Все эти темы поднимают в студии. И медик на вопросы подробно ответил.

Про еду Продолжаем вручать награды продуктам за заслуги. У нас в «призерах» уже были кофе, болгарский перец, брокколи, и сегодня в студии ведущие будут говорить о таком продукте, как печень трески. Когда-то она была деликатесом, а сегодня доступна абсолютно всем. В ней — масса витамина D. Продукт диетический, вкусный, и без него не обходится ни один Новогодний стол. Подробнее об этом продукте в рубрике «Про еду».

Про медицину Медицинская площадка сегодня расскажет о суставах, о боли в них, и откуда она берется. В частности, обратимся к коленным суставам.  Елена Малышева, в прямом эфире, повествует о новой технологии лечения коленных суставов, которая сегодня активно применяется в России. 

Про дом «Стеклоомывающие жидкости способны нас убивать!» — с таким заявлением на днях выступили представители Роспотребнадзора. По словам экспертов, эта жидкость очень опасна при попадании на кожу. В прошлом году, было зарегистрировано более 500 отравлений. Из них — 400 со смертельным исходом. А причина — вещество метанол, которое содержится в данной жидкости. Что это за жидкость, и где ее покупают? Расскажет приглашенный в студию эксперт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *