Жить здорово. Выпуск от 18 февраля 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 18 февраля 2021 фотоЭфир программы от 18.02.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: правда ли, что кашель может быть от таблеток, что вы принимаете? Сегодня в студии врачи решили найти ответ на этот вопрос. Дело в том, что 30 процентов людей, которые принимают препараты с окончанием на «прилл», начинают кашлять. По какой причине? Они раздражают кашлевой центр. Видимо, у человека индивидуальная непереносимость, своего рода побочный эффект. В такой ситуации нужно идти к врачу и менять препарат на симметричный. Более подробно эту схему объяснят медики в студии.

Про еду: продукты питания, которые борются с атеросклерозом в нашей голове. Сегодня в студии медики будут обсуждать их. В частности, оказалось, что в мойве очень много полезных жиров, а также много селена, который помогает бороться нашим клеткам с атеросклерозом. Более того, именно селен, помогает нашему организму не заболеть раком. По сути он помогает бороться с перерождением наших клеток в раковые.

Как выбрать, как хранить и как готовить хорошую мойву? Узнаем в студии программы у эксперта.

Про медицину: Елена Малышева вспоминает исторический факт: 3 октября у Трампа обнаружили коронавирус. Также вирус нашли у его супруги, Меланьи Трамп, первой леди и у нескольких людей из близкого круга общения президента. Судя по всему, именно они и заразили его вирусом. Тогда, в 2020 году, впервые в истории президент страны согласился попробовать на себе экспериментальный препарат для лечения, который ранее еще нигде не применялся и до конца не был изучен. К сожалению, выбора у него не было. Внутривенно ему ввели экспериментальный препарат, исследование которого закончилось накануне, 30 сентября.

Сегодня этот препарат уже был запатентован, и его применяют по всей стране, и по всему миру для лечения коронавируса. В чем его принцип? В том, что лекарство не дает вирусу цепляться в клетки организма, внедряться в них и переписывать их ДНК. Более того, именно этот препарат, как оказалось, будит антитела организма человека, заставляя их искать вирус, пожирать его и уничтожать.

Более подробно о том, как сегодня лечат «корону» в России, расскажет в студии приглашенный эксперт.

Про дом: в студии женщина, которая живет с супругом. Супруг сильно болен. Буквально недавно в его жизни появилась дочь, с которой он не общался долгое время. Она начала с ним общаться, прикинулась очень доброй, готовой ради папы на все, и уговорила отца отписать себе квартиру. В студию пришла жена, которая находится в состоянии шока. Она не знает, что ей делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *