Жить здорово. Выпуск от 18 июня 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 18 июня 2020 фотоЭфир программы от 18.06.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: сегодня в рубрике медики коснутся довольно неприятной темы, такой как клещ на лице у человека. Как выясняется, мы постоянно контактируем с разного вида микробами, вирусами и клещами. Многие клещи живут у нас на лице всю жизнь, однако они не размножаются, потому что по сути их подавляет иммунитет организма. Он и сдерживает жизнедеятельность этих микроскопических насекомых, поскольку является нашей естественной защитой от внешней среды. Но стоит иммунитету ослабеть: в результате стресса, или по причине серьезного заболевания, как клещ тут же принимается за работу. Начинает размножаться и откладывать яйца прямо на лице человека, в кожу. Таким образом, появляются большие гнойные высыпания, которые называют демодексом. Как правило: на подбородке, на щеках и на носу. Они ничем не лечатся! Ни мазями, ни специальными средствами для очистки. Чтобы от них избавиться, нужно идти к врачу, сдавать анализы, а затем проходить комплексное лечение с применением антибиотиков.

Как это сделать? Подробно расскажут медики в студии.

Про еду: жир — самый опасный! Сегодня в рубрике медики будут рассказывать о самых опасных жирах, и где эти жиры содержатся. В первую очередь, речь пойдет о выпечке, которую можно назвать самой опасной для здоровья человека. Само по себе зерно, из которого делают выпечку, не вредно. Однако после термической обработки из него извлекают все полезное, сверху добавляют сахара, и отправляют в печь. Таким образом, до потребителя уже доходят вредные трансжиры в чистом виде. Да, они вкусные, но неполезные. По сути, они заставляют наше тело пухнуть, а нас стремительно набирать лишний вес!

Про медицину: что такое рак груди, и чем он опасен? Медики предупреждают: главная угроза данного заболевания в том, что оно практически бессимптомно. Более того, в последние годы значительно возросло число пациенток, у которых эту болезнь находят. В чем причина рака груди? И кто находится в группе риска? расскажут ведущие в студии.

Однако, они сразу начинают рубрику с новости, которая успокаивает дам: из 100 процентов опухолей, с которыми ежедневно обращаются женщины, лишь 8 процентов раковые. Поэтому, если вы обнаружили уплотнение в груди, паниковать раньше времени не нужно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *