Жить здорово. Выпуск от 18 мая 2018

Жить здорово. Выпуск от 18 мая 2018 фотоЭфир программы от 18.05.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Как не хочется стареть! Каждая женщина и мужчина об этом думают! А если взглянуть на эту проблему с медицинской точки зрения,есть ли какие-то шансы для медицины найти секрет вечной молодости? А может, он уже найден, и им с нами могут поделиться люди, которые сегодня дожили до 100 лет, и при этом выглядят просто замечательно? Узнаем сегодня в программе.

Про жизнь: Известная актриса, Вера Васильева сегодня в студии программы «Жить здорово». Ей сегодня 90 лет, она по прежнему отлично выглядит, она отлично соображает и она работоспособна. Сегодня она расскажет Елене Малышевой, каким образом ей удается сохранить осанку и активность. Актриса рассказывает: возможно, это генетика. А может быть, это любовь к ближнему. Это, кстати говоря, подтверждают и различные исследования: согласно данным медиков, человек, который любит, и которого любят, доказано, живет дольше.

Про еду: Красный острый перец сегодня в студии нашей программы. Чем он хорош? Медики рассказывают: красный перец способен помочь вам в борьбе с лишним весом. Также, он способен нам помочь в лечение наших суставах. В перце содержится вещество, капсаицин, которое помогает снимать боль, включая и головную боль, а также насморк. Какой перец лучше всего покупать? Чили. Он более ядреный и более вкусный!

Как можно заготовить перец? Узнаем сегодня в студии программы у профессионального повара.

Про медицину Три теста при потере сознания. Представьте себе: у вас начинается головокружение и вы потеряли сознание. От чего это может случиться? Потеря сознания случается, когда кровь отливает от головы. Так, сегодня в студии телезрительница, Наталья, которая периодически теряет сознание. У нее прекращал работать водитель ритма, и пульс был очень редкий, сердце билось спокойно, и в какой-то момент мозг лишился кровоснабжения.

Что нужно делать в такой ситуации? Холтеровское мониторирование. Для того, чтоб определить, как часто, в течение дня, у пациентки останавливается сердце. А дальше, уже в зависимости от степени нарушения ритма — лечить.

Какие еще могут быть причины обмороков? Расскажут ведущие в нашей студии.

Про дом Дача и суставы. Разумеется с приходом весны большинство жителей столицы устремляются за город, на дачу, для того, чтоб копать, сажать и выращивать натуральные продукты. Так, на огороде люди могут проводить целый день. И разумеется, после этого сильно болят суставы. Сегодня в студии наши врачи расскажут о том, в каких позах нельзя копаться в огороде, для того, чтоб потом это не аукнулось ва страшной болью в суставах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *