Жить здорово. Выпуск от 18 ноября 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 18 ноября 2020 фотоЭфир программы от 18.11.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: витамин D. О нем сегодня пойдет речь в студии программы по одной простой причине-это витамин здоровья, и препарат, который применяется для профилактики коронавируса. Так, врачи предупреждают: россиянам данный витамин просто необходим, причем восполнять его придется из продуктов питания и медикаментов, поскольку мы живет в дефиците солнца. Именно этот витамин вырабатывается от солнечных лучей, и он существенно поднимает настроение человека, а всему организму — иммунитет. Вот почему его называют хорошим профилактиком против коронавирусной инфекции.

Кроме того, витамин D — это связующее звено между кальцием и костью женщины. В частности, медики говорят так: сколько бы вы кальция не съели, пока в организме недостаток витамина D, в кость ваш кальций не попадает, и ее не сформирует. Вот почему его так важно потреблять. Особенно женщинам в период климакса, когда их натуральная защита организма ослабевает.

Как выполнять дефицит в осенне- зимний период? Сегодня в студии будут выяснять медики.

Про еду: черный перец сегодня на кухне! Говорят, что он помогает против коронавирусом. Так ли это? Индийские ученые взяли специи, проверили их на взаимодействие с вирусом, и выяснилось, что именно черный перец хуже всего действует на бактерии коронавирусной инфекции.

Врачи рассказывают: в древности черный перец рос только в одном месте — в Индии. И он был безумно дорогим. Другие страны платили за него золотом, причем по граммажу — за грамм перца — грамм золота! Почему так дорого? В древности его использовали не только как специю, но и как приправу, которая обладала противобактериальными свойствами, а также она купировала боль!

Сегодня его также можно использовать как профилактику против рака легких. Более подробно об этом расскажут врачи в студии.

Про медицину: служба боли продолжает свою работу! Как известно, врачи открыли в программе рубрику, куда могут писать и обращаться все жители нашей страны. Это люди, которые испытывают боль не один год, и им не могут помочь в больнице или в поликлинике. Тогда их дело рассматривают наши медики.

Так, в программу обратилась Елена, которой 48 лет. У нее постоянные боли в голове и в шее. Она утром просыпается с болью и засыпает с нею. Она не может даже работать. Она просит помощи.

В частности, врачи дают консультацию: у нее дегенеративные изменения а артритных суставах шеи. Боль — это сигнал, который говорит о том, что пора лечить, поскольку артрит уже достиг серьёзной стадии. Как сегодня это можно вылечить? Врачи говорят так: нужно сделать инъекцию лечебного раствора, и можно боль убрать. Уколы ставят в затылочный нерв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *