Жить здорово. Выпуск от 18 октября 2019

жить здорово 3 фотоЭфир программы от 18.10.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь
Сегодня в программе Елена Малышева расскажет историю, которая произошла с жителем Кемерово, молодой человек добровольно развил на своем лице опухоль. Изначально, в том месте была обычная небольшая опухоль. Врачи предложили молодому человеку ее удалить, но он отказался и не показывался больше врачам. Через время врачи увидели этого мужчину в ужасном состоянии, так как опухоль разрослась на половину лица. В этом изуродованном мужчине врачи с трудом узнали человека, который приходил к ним полгода назад.

Про еду
Сегодня в программе ведущие будут говорить о пользе айрана. Это кисломолочный продукт, который полностью делается из молока коровьего, иногда в него добавляют еще и козье. В айране в два раза больше полезных микроорганизмов, чем в кефире и простокваше. Айран также имеет спиртовое брожение, поэтому при его приготовлении необходимо соблюдать особую технологию. В айране меньше белка, он более разбавлен. Также в нем меньше калорий, чем в кефире и простокваше. Историческим минусом айрана является то, что его всегда делали соленым, так как соль выступала консервантом. Айран отражает культуру и традиции тех регионов, где он очень популярен.

Про медицину
В студии сегодня ведущие расскажут о проблеме остеопороза, на программу была приглашена женщина, которая страдает от этой болезни, а узнала она о ней тогда, когда сломала ногу. Женщина была уверена, что это просто вывих, но нога так болела, что родственники приняли решение отвезти ее в травмпункт. Врач поставил диагноз перелома в области лодыжки, одно из наиболее популярных мест перелома. Там же женщину предупредили, что у нее развивается остеопороз ей необходимо принимать витамин Д. По мнению Елены Малышевой этот витамин нужно принимать независимо от того, есть остопороз или нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *