Жить здорово. Выпуск от 18 сентября 2017

Жить здорово. Выпуск от 18 сентября 2017 фотоЭфир программы от 18.09.2017. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Стрельба в подмосковной школе — недавняя история девятиклассника, Миши Пивнева из школы №1 в Ивантеевке, который во время занятий неожиданно устроил стрельбу в классе, а потом

набросился на учителя с топором, потрясла всю страну. Сегодня, ведущие в студии уделят особое внимание подобным случаям и расскажут, как обычному человеку вести себя в критической ситуации. Правила безопасности и меры предосторожности подготовила для телезрителей Елена Малышева.

Про жизнь. Когда проявляются признаки психического заболевания у ребенка в подростковом возрасте? Можно ли их сразу заметить и распознать? Какие специалисты способны помочь ребенку, и предотвратить развитие заболевания на начальном этапе? А также, основные правила безопасности в школе при террористических атаках, как для детей, так и для взрослых. Об этом обо всем беседуют ведущие в студии.

Про еду. Если вы собираетесь садиться за руль, то вам нельзя пить квас, поскольку он содержит спирт. «Российская система качества» на днях провела экспертизу всех существующих напитков в России, и сегодня в студии ведущие расскажут историю возникновения кваса, дадут полезные советы как его готовить и какой квас не следует покупать в магазинах и на улицах города.

Про медицину. Взрыв вирусных инфекции в России. Эпидемия гриппа и ОРЗ у детей. Это — типичное явление для осенних месяцев. Как обезопасить своего ребенка от сезонных заболеваний и каковы первые симптомы заболевания ОРЗ и гриппом. Стоит ли вообще ребенка отводить в детский сад и в школу в столь опасный период? Рассказывает Елена Малышева.

Про дом. Медицинские рекомендации: как правильно выбрать чехол для матраса. Матрас, на котором мы спим, это прямое влияние на наш позвоночник. Чтоб дать ему отдохнуть, а также избежать искривления, грыжи и сколиоза — выбираем матрас правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *