Жить здорово. Выпуск от 19 апреля 2018

Жить здорово. Выпуск от 19 апреля 2018 фотоЭфир программы от 19.04.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Новый день, и новый выпуск программы, сегодня, начнется с такой темы как фаст — фуд. Есть люди, которые просто обожают гамбургеры, регулярно их едят, и гордятся этим. Но ведь, все медики в один голос уверяют, что такая еда ведет к ожирению и массе проблем со здоровьем! Начиная от личшнего веса, сахарного диабета, и заканчивая инфарктами и инсультами! Как же они себя чувствуют? И можно ли жить также, как они? Узнаем сегодня в программе.

Про жизнь: В гостях программы известный телеведущий, певец и вообще, легендарная личность — Дмитрий Дибров. Он не скрывает того, что очень любит фаст — фуд. У него всегда все в порядке! Красавица — жена, Полина, дети, отличная работа, и питается он тоже так, как считает нужным. Дибров хочет защитить сегодня перед врачами свой рацион питания. Телеведущий рассказывает: он регулярно ходит в сеть быстрого питания. И при этом, не испытывает проблем со здоровьем.

А медики парируют: человек есть то, что он ест. От того, чем он питается, зависит не только его вес, но даже запах! Да, запах тела человека зависит от того, какие продукты питания он потребляет. У каждого из нас обязательно на столе должны быть овощи и фрукты. Поскольку, если мы едим гамбургеры, получается, что наши бактерии перерабатывают только белки. Также, полезны растительные белки — соя и бобовые…

Кроме того, сегодня в программе Елена Малышева коснется такой темы как: рост волос. Какие органы в теле за него отвечают? Помогают ли волосам всякие маски, баночки, шампуни и кондиционеры, которые нам предлагают в изобилии? Медики предупреждают: чтобы волос был хорошим, хорошей должна быть кожа! Сам волос — мертвый придаток кожи, как не мой его, чем не мажь — если общее здоровье плохое, то и волосы никогда не будут в ухоженном состоянии.

Про еду: Продолжаем тему роста волос на нашей кухне! Продукты питания для наших волос. Сегодня в студии, мама, которая обратилась в программу, и просит о помощи. У ее дочери, которой всего шесть лет, начинаются очаги облысения. Она лечит ребенка уже не первый день, но и интересуется, есть ли продукты питания, которые помогут в борьбе с болезнью, помимо медикаментов? Есть! Медики сегодня на кухне расскажут, по какой причине, вообще лысеют дети, и какими продуктами их кормить, чтоб максимально снизить симптомы. Как оказалось, одной из главных причин выпадения волос может быть именно нарушение питания, и как следствие — анемия.

Про медицину: Грыжа межпозвоночного диска. Когда ее нужно лечить? Она появляется от неправильного физического труда, неправильного положения тела, и сидячего образа жизни. Так, человек, как правило, долгое время даже не знает о том, что у него есть грыжа. Нередко бывает так: пациент пришел, сделала МРТ, у него нашли грыжу, а ему ничего не болит. Что же делать в такой ситуации? Обычно, его начинают пугать и предлагать: иглоукалывание, массаж и даже операцию. Но врачи в студии предупреждают: если вы не чувствуете боли — не делайте ничего!

Про дом: Как провести обеденный перерыв на работе? И можно ли пообедать грамотно? Медики рассказывают: обед для еды! На это отводится 20 минут. Если вы пропустите прием пищи, вы съедите еды в два раза больше, чем нужно, вечером. Поели — сразу захотелось спать, вы ложитесь, и вся эта еда — пойдет в жир. Не допускайте этого!
Также, в обеденный перерыв, если вы сильно устали, можно немного поспать. Но, не более 30 минут. Почему? Объяснят врачи в программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *