Жить здорово. Выпуск от 19 августа 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 19 августа 2020 фотоЭфир программы от 19.08.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: есть ли крем, который реально помогает от морщин? Сегодня в студии врачи будут говорить на эту тему. В частности, они говорят так: крем от морщин — это обманный маневр производителей косметики. На самом деле, ни один такой крем во внутренние слои кожи не проникает, а значит не подпитывает ее изнутри и не восстанавливает. Все, что он делает, это наводит внешний лоск для того, чтобы мы могли неплохо выглядеть, однако от никак не избавляет человека от морщин и тем более не лечит.

Однако сегодня, наконец, появился крем как лекарство, которой на самом деле восстанавливает кожу глубоко внутри. Что это за крем, и как он работает? Узнаем в студии программы.

Про еду: правда ли, что диетическое печенье — диетическое? Сегодня в студии медики будут рассуждать о тех людях, которые постоянно сидят на диете, или же о тех, кто наблюдается у врачей по причине высокого сахара. Говорят, что таким людям показано все диетическое, в том числе и диетическое печенье, которое специально продается в магазинах.

Но на самом ли деле оно — диетическое? Узнаем сегодня в студии программы, когда ведущие пригласят эксперта, который подробно разберет состав этого печенья.

Совет за минуту: Сердце, холестерин, сильные судороги. Сегодня речь пойдет об этом в рубрике, где врачи отвечают на вопросы зрителей.

В частности, первый зритель рассказывает свою историю: он постоянно стал просыпаться по ночам от боли в ногах, судороги ног его замучили. К утру они постепенно проходят, а ночью снова повторяются. Что это может быть?

Ответ медиков следующий: возможно, мышцы плохо сокращаются. В такой ситуации очень помогают теплые компрессы. Однако причиной также могут быть более серьезные заболевания. В частности, такие симптомы может давать серьезная проблема с позвоночником, или же сахарный диабет в запущенной стадии.

Еще один вопрос зрителя: она хочет знать, нужно ли ей принимать статины, если холестерин в норме. Так, она рассказывает свою историю: ее холестерин в нормальных показателях, при этом врач назначил препараты, которые его снижают. В чем может быть причина?

Ведущие говорят так: то, что холестерин нормальный, совсем не значит, что показатели плохого холестерина тоже в норме. Не исключено, что у нее очень высокий плохой холестерин, и именно ради этого, чтобы его снизить, медик назначил ей статины. Еще одной причиной может быть то, что пациент пережил инфаркт или инсульт, так вот, чтобы предотвратить еще одну угрозу, человеку могут назначить данные препараты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *