Жить здорово. Выпуск от 19 декабря 2017

Жить здорово. Выпуск от 19 декабря 2017 фотоЭфир программы от 19.12.2017. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

В студии сегодня будут делать массаж в прямом эфире. Почему? Потому что, прошли большие исследования в США на предмет «шведского массажа». У тех, кто ходил на процедуры, отмечалось улучшение качества и количества лимфоцитов, которые напрямую участвуют в работе иммунитета. Проще говоря, профессиональный массаж улучшает иммунитет. Ну и, конечно, есть группа людей, которым он противопоказан. Сегодня подробнее будем беседовать на эту тему.

Про жизнь Три повода записаться к массажисту. Их назовут в нашей студии. Первый —  уже выяснили. Массаж укрепляет иммунную систему нашего организма. Второй — у человека падает артериальное давление. Это просто необходимо для тех, у кого оно повышено. Поскольку, в первую очередь — это разгрузка для нашего сердца, во — вторых, для нашего мозга, нервной системы, которая тоже отдыхает во время массажа. И эффект сохраняется 72 часа. А значит, массаж можно делать один раз в 2 — 3 дня.

Про еду Сало. Продукт очень спорный. Врачи до сих пор не могут решить, опасно оно или полезно. Сало — традиционно — русский продукт. Его в нашей стране просто обожают. Первый раз этот продукт стали употреблять в Риме, 3000 лет назад. Давали его рабам для того, чтоб у них были силы. По последним исследованиям, присутствие сала в еде позволяет снизить риск развития инсульта. И эти исследования всех поразили, ведь мы привыкли считать сало вредным продуктом. Чистым жиром…

Про медицину Мерцательная аритмия. Болезнь, при которой массаж противопоказан. Сегодня в гостях у Елены Малышевой врач — хирург, который занимается лечением аритмии. И делает операции без порезов, путем прокола. Что это за болезнь? И как ее лечат? Расскажет профессионал в студии.

Про дом Как чистить пятки? И о чем они могут нам сказать? Врачи отмечают: сухие потрескавшиеся пятки — признак сахарного диабета. Именно поэтому, педикюр и уход за ногами так важен, чтоб вовремя распознать болезнь. Так, какие способы ухода за пятками существуют? В прямом эфире повествуют телезрители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *