Жить здорово. Выпуск от 19 июля 2019

Жить здорово. Выпуск от 19.07.2019 фотоЭфир программы от 19.07.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Давайте же сегодня более подробно поговорим о том, как можно прожить до 120 лет. Некоторым может показаться, что это попросту невозможно. В Европе люди живут до 80 лет, а вот в некоторых странах Азии до 110 лет. Ни для кого не секрет, что основными правилами долголетия являются правильное питание, активный образ жизни, а также своевременное посещение врача. Сегодня в студию программы пришел бессменный ведущий известной программы «Поле чудес» Леонид Якубович. Ему уже 73 года, однако, выглядит он прекрасно.

Леонид Якубович рассказал о том, что помимо работы он еще занимается теннисом, а также играет в театре. Периодически у него наступают приступы лени, но он всячески пытается с ними бороться, поскольку понимает, что движение – это жизнь.

А вот эксперты в студии программы отметили, что люди после 50-ти лет должны особое внимание уделить некоторым видам препаратов. В обязательном порядке они должны принимать Аспирин, поскольку он предупреждает развитие раковых клеток в кишечнике, а также препятствует появлению тромбов. Не нужно забывать и про статины, ведь они снижают количество плохого холестерина.

Совет за одну минуту: Конечно же, когда человек принимает долго один и тот же препарат, то он перестает действовать. Аналогичная ситуация происходит и с таблетками от аллергии. Наверное, многие замечали то, что когда они на протяжении нескольких лет пьют один и тот же вид таблеток, то постепенно начинают появляться симптомы аллергии. В данном случае вы можете увеличить дозировку, либо же вновь прийти на прием к врачу и попросить о том, чтобы он сменил вам таблетки.

Про дом: Оказывается, что дефицит тестостерона можно определить на глаз. Причем сделать это может совершенно любой человек, не имея медицинского образования. В сегодняшнем выпуске программы Елена Малышева вместе с экспертами рассказала о том, что нужно смотреть на талию мужчины. Должна она быть около 80 см. Если же меньше, то ничего страшного в этом нет. А вот если талия больше, то, значит, есть проблемы с лишним весом. Когда же в организме появляется много жиров, то мужская сила существенно уменьшается. Стоит понимать, что в этом случае все взаимосвязано. Как правильно бороться с этой проблемой? Давайте разбираться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *