Жить здорово. Выпуск от 19 июня 2018

Жить здорово. Выпуск от 19 июня 2018 фотоЭфир программы от 19.06.2018. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Елена Малышева начинает беседу в студии с обрщается ко всем женщинам России, у которых есть такая проблема, как большая грудь. Почему проблема? Потому что это-  лишний вес на позвоночник, который здорово калечит осанку с самого юного возраста женщины!

Про жизнь: Сегодня в студии телезрительница, которая пришла под маской для того, чтоб пожаловаться на свою проблему. У нее шестой размер груди. Нравится это только ее мужу. А вот ей самой безумно тяжело. Почему? Во — первых она не может, да и стесняется активно двигаться: она не может побежать, она не может подпрыгнуть, она не может активно заниматься спортом. Во — вторых — ей тяжело. Грудь имеет в плюс 10 килограмм, а значит у нее искривлен позвоночник и уже давно изменилась осанка. Она пришла за помощью к нашим врачам, поскольку всерьез устала мучиться с данной проблемой.

Кроме того. она жалуется, что ни один бюстгальтер ей не подходит. Во всех них она ощущает себя как тисках!

Про еду: Квас на нашей кухне! Его обожают все. В летнее время он просто незаменим! Но какой квас покупать? тот, что нам предлагают в будках на улицах — однозначно очень сомнительного качества и ем более, очень сомнительной свежести. С другой стороны, если брать его в магазинах и в бутылках, можно быть уверенным в том, что там очень много сахара. Как минимум 10 ложек на бутылку! Сегодня наши телеведущие будут разбираться в данной проблеме.

Про медицину: Что будет если переболеть ангиной, и не долечить ее? Последствия. Причем довольно серьезные, в виде сложений. Чем страшна ангина? Она поражает органы — мишени. А к органам — мишеням относятся сердце, головной мозг, сосуды, суставы, почки! В программе Елена Малышева сегодня объяснит, откуда берется возбудитель ангины, как он может дать рецидив, и как можно его уничтожить полностью.

И всегда ли нужно пить антибиотики при ангине?

Про дом: Как правильно принимать таблетки? Как оказалось, таблетки от давления пьются не только курсом, но и в определенное время-  определенная таблетка. И это очень важно. Потому что, именно сочетание определенных медикаментов в сутки — дает вам возможность держать давление в узде!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *