Жить здорово. Выпуск от 19 марта 2019

Жить здорово. Выпуск от 19.03.2019 фотоЭфир программы от 19.03.2019. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: Многие пользователи социальных сетей, наверное, видели в Интернете новый флешмоб, который стал очень популярным. Люди со всех стран выкладывают свои фотографии, в которых видно, как они изменились за 10 лет. Первоначально многие делали акцент на внешности, но теперь некоторые в постах пишут о том, что изменилось в их жизни, а также как поменялись они сами. Эта игра очень интересной показалась нашим экспертам, поэтому они не остались в стороне и тоже решили принять активное участие. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева расскажет о том, что же за этот промежуток времени изменилось в кардиологии. Отметим, что еще несколько лет назад многие люди умирали от инфарктов и инсультов. К счастью, специалисты нашли несколько путей решения этой проблемы, поэтому смертность снизилась до минимальной отметки. Более подробно обо всем этом вы узнаете из нового выпуска программы.

Совет за одну минуту: Бывают такие случаи, когда человек травмирует родинку. Происходит это, как правило, случайно, и тогда многие не знают, что делать. Эксперты отмечают, что в первую очередь необходимо остановить кровотечение, а также приложить что-то холодное. Если же случилось так, что вы полностью срезали родинку, то обязательно ее найдите и посетите вместе с ней врача. Это нужно для того, чтобы специалист смог провести гистологический анализ всех тканей и выявить причину появления данного нароста. Кстати говоря, современная медицина шагнула на несколько шагов вперед, поэтому избавиться от мешающих вам родинок можно при помощи специального препарата. Однако перед этим стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом и пройти все обследования.

Про еду: Сейчас на прилавках магазинов можно найти большое количество различных йогуртов. Причем совершенно с разными вкусовыми добавками. Кому-то нравятся обезжиренные, а вот кто-то отдает предпочтение фруктовым. В сегодняшнем выпуске речь пойдет именно о фруктовых йогуртах, поскольку вокруг них сложилось очень много мифов. Некоторые уверены в том, что производители добавляют в состав свежие фрукты, то время как другие уверены, что используются лишь одни ароматизаторы и красители. Так где же правда?

Стоит отметить, что все во всех фруктовых йогуртах используется коровье молоко. Именно оно при помощи молочных бактерий подвергается сквашиванию. Диетологи настоятельно рекомендуют пить такие йогурты девушкам, которые сидят на диете. Все дело в том, что они могут нормализовать работу кишечника, а также помогают вывести все шлаки и токсины. Но на что стоит обращать свое внимание при выборе фруктового йогурта? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *