Жить здорово. Выпуск от 19 мая 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 19 мая 2020 фотоЭфир программы от 19.05.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: новые данные о коронавирусе! На этот раз новости позитивные! По данным Минздрава, циркуляция вируса среди населения России упала в 4 раза! Такие цифры показывает статистика проверки людей на наличие инфекции. За последние дни было проверено около 90 тысяч человек. Таким образом, медики дают оптимистичный прогноз: очень велики шансы на то, что вирус начал отступать, а значит у нас есть возможность постепенно вернуться к обычной жизни.

Кроме того, в рубрике Елена Малышева будет говорить о симптомах данного заболевания. Один из них — это одышка. В частности, она появляется от того, что вирус дает сильные осложнения на легкие человека. Что такое вирусная одышка? Как ее распознать? И может ли она перейти в пневмонию? Узнаем в новом выпуске программы!

Про еду: на кухне будут вести беседу о жирах, растительных и животных. В частности, большинство из нас убеждены, что растительные жиры полезны, а вот животные опасны. Это большое заблуждение. На самом деле и полезными, и опасными могут быть и те и другие, все зависит от того, как вы их употребляете. Есть жиры просто необходимо, ведь они — строительный материал для клеток нашего организма. Только благодаря жирам наше тело такое гибкое и эластичное. Кроме того, жир — это топливо для наших тел, энергия. Как их употреблять без вреда? Расскажут в рубрике.

Про медицину: о редкой болезни Витилиго пойдет речь в программе. Это заболевание вызывает неравномерную пигментацию кожи человека, таким образом, у него на теле, а также на лице появляются белые пятна. Пациент становится пятнистым и очень сложно лечится от этого заболевания. К тому же у него сразу возникает масса комплексов от того, что он не такой как все.

Про дом: бытовые житейские проблемы сегодня будет решать Елена Малышева и ее команда врачей. В частности, речь пойдет о мужчине, пенсионере, который нагулял ребенка на стороне. Сегодня его любовница больна, и он хочет забрать малыша к себе в дом, к жене. Как ему поступить? Советы будет давать Елена Малышева и ее команда врачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *