Жить здорово. Выпуск от 19 октября 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 19 октября 2021 фотоЭфир программы от 19.10.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: самые знаменитые вакцины. Сегодня в студии врачи будут говорить о тех вакцинах, которые известны по всему миру, и в первую очередь, речь пойдет о тех вакцинах, которые, как говорится, у всех на языке. Спутник, Астра Зенека, Пфайзер, Синофарм. Сегодня самые известные вакцины производят в Китае, Великобритании, США, Южной Корее и в Америке. Вот почему у современного человека есть очень большой выбор: какой именно вакциной прививаться.  Это разнообразие породило такой феномен как туризм с вакцинацией, когда люди из других стран приезжают для того, чтоб поставить себе вакцину.

Есть ли такие желающие на вакцину Спутник? Конечно есть. Сегодня в студию Елена Малышева пригласит двух молодых людей из Африки, которые специально приехали за вакциной Спутник. Они расскажут о себе, и публично заявят о том, что не только не боятся вакцинации, но сами за ней приехали, поскольку только так можно избежать заболевания ковид — 19.

Про еду: пельмени. Их любят все, и россияне частенько их покупают в магазинах для того, чтобы к вечеру приготовить что-то вкусное, без лишней возни на кухне. Однако, спешат сообщить медики, без возни здесь не получится, поскольку между домашними пельменями, которые вы слепили вручную и пельменями покупными, есть очень большая разница. Какая именно? Узнаем в рубрике. Также сегодня врачи расскажут о том, как слепить 60 пельменей за несколько минут.

Про медицину: Щелкунчик поневоле. Хруст и пощелкивание челюсти — это довольно частая проблема, которая наблюдается почти у половины населения в стране. Откуда она берется? И что это за симптом? Узнаем в рубрике от медперсонала.

Про дом: мыло душистое. Согласно последним исследованиям, выяснилось что антисептики, которые мы так активно скупаем, чтобы защитить себя от ковида, во всем проигрывают обычному душистому мылу. Почему? И как правильно рекомендуется мыть руки с мылом в период пандемии? Узнаем в рубрике программы.

3 Ответы на Жить здорово. Выпуск от 19 октября 2021

  1. Игорь:

    Досмотрел до конца только из – за пельменей! Вы своими пельменями мне аппетит нагуляли. Пойду в магазин за покупными, свои лепить некогда! ))

  2. Марина Агафонова:

    Когда вы уже перестанете население агитировать на вакцинацию? Лично я считаю, что вакцинация-вещь добровольная и не нужно притаскивать в программу иностранных туристов, чтобы убедить в этом людей

  3. Павел:

    Насчет хруста – это вы верно подметили. Моя проблема с детства… Ходил к врачу, говорит – ничего страшного. И вы тоже так говорите, так что я спокоен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *