Жить здорово. Выпуск от 19 января 2021

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 19 января 2021 фотоЭфир программы от 19.01.2021. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: гадания на святки. Традиция, которой уже более 100 лет. Девушки, которые мечтали выйти замуж, садились вечером на святки между двух зеркал и пытались в отражении разглядеть своего суженого-ряженого. Со временем, отражение расплывалось и мужчина приходил к ней на ужин. Его образ и был прототипом будущего жениха. В частности, Елена Малышева решила сохранить традицию и найти сегодня нескольким незамужним девушкам женихов, прямо в прямом эфире. Так, в студию приходит молодая девушка, она смотрит на отражение в зеркалах, и там видит мужчину, симпатичного и очень похожего на известного американского президента Билла Клинтона. Он появляется в студии и да, действительно, он очень похож на американского лидера. Однако, девушка замечает, что у ее суженного подозрительно красный нос. Что это? Болезнь?

Совет за одну минуту: Врачи продолжают отвечать на вопросы зрителей в прямом эфире. И на ответ им дается всего одна минута. В студии программы мужчина, у которого постоянно болят колени. Суставы. Он слышал о том, что тепло снижает боль, в частности, помогает баня. Так ли это?

Медики отвечают: Нет. Любое тепло не только усилит воспаление, но еще и вызовет отек. Идти в баню в такой ситуации нельзя, вы сделаете только хуже. Нужно идти к врачу на МРТ, показаться ортопеду — травматологу, и начать нормальное лечение.

Про еду: мясная тарелка сегодня в студии. Одно из самых любимых блюд, особенно в пабах, которые очень часто заказывают на застолье. В нее, как правило, входят ветчина, колбаса, чистое мясо и вяленое мясо. Сегодня в студии программы врачи будут проверять все эти продукты и проверят, как часто можно есть их. Так, медики предупреждают: к переработанному мясу, в любом виде, нужно относиться очень аккуратно. Много колбас и ветчины — это всегда проблемы с желудком, лишний вес и много соли. Однако, если есть их по чуть-чуть, то вреда не будет.

Про медицину: в студии девушка, у которой на ровном месте появилась усталость. Снизилась концентрация внимания. Он все это списывала на работу. Однажды у нее поднялась высокая температура и сильная боль в боку. В итоге, ее отвезли в больницу, сделали МРТ и выяснилось, что у девушки серьезное массивное поражение печени. Причина — ленточные черви, паразиты, которые внутри органа образовали коконы — кисты. Откуда они берутся? От несоблюдения гигиены, а также, в географических районах, где распространено животноводство. Происходит заражение от собак, коз, крупного рогатого скота. Также они могут попасть через питье и еду, если человек не соблюдает гигиену рук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *