Жить здорово. Выпуск от 2 апреля 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 2 апреля 2020 фотоЭфир программы от 02.04.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: в этой рубрике ведущие вновь хотели бы обратиться к актуальной теме: «Дети с аутизмом и неприятие общества». Несмотря на тот факт, что даже медики подтвердили, что такие дети — полноценные и склонны к общению, современным мир не готов их признать и принять. В этом убеждены мамы таких детей. В частности, одну из них, мамочку, которая воспитывает дочь Веронику с диагнозом «аутизм» в студию пригласила Елена Малышева. Мама рассказывает: ее дочка очень талантливая, такая же как все, она делает своими руками потрясающие игрушки и очень тянется к другим людям. Она правильно выполняет все поставленные задачи и отвечает на все заданные вопросы. Лишь иногда уходит в свой придуманный внутренний мир, это — единственное ее отличие от других детишек. Тем не менее, даже от родителей — соседей мама часто слышит, чтобы ребенок не подходил к другим, здоровым деткам, и не общался с ними…

Про еду: сегодня в студии еще одна «сладкая парочка». Два продукта питания, которые усиливают полезные свойств друг друга, при условии, что их съесть вместе. Это печень и кунжут. Приготовить их можно как обычный печеночный стейк в кунжуте, а вот какие полезные свойства дает эта парочка, расскажет Елена Малышева и ее врачи.

Совет за минуту: в программу обратилась телезрительница у которой случилась серьезная проблема. Ее муж получил серьезную травму на производстве, его придавило тяжелым грузом и в результате пострадал позвоночник. Что делать, она не знает, ведь лечение обойдется очень дорого, а после этого супругу нужно еще носить корсет долгое время. Женщина хочет знать, может ли она рассчитывать на какую-то компенсацию от предприятия, где работал супруг или же от государства?

Про медицину: миллионы женщин в нашей стране, у которых хроническая усталость или слабость, на самом деле живут с воспаленной щитовидной железой и даже не догадываются об этом. А ведь щитовидная железа — это батарейка нашего организма, которая отвечает за энергетику, горящий взгляд женщины, да и ее желание жить. Так как понять, что у вас не обычный упадок сил, а заболевание? Когда обращаться к врачу? Ответы на все эти вопросы даст Елена Малышева на примере пациентки, которая лично к ней обратилась. Женщина мечтает похудеть уже который год. Она села на диету, стала следить за питанием, но вместо уменьшения веса поняла, что у нее появились отеки, стали выпадать волосы, и она всегда в плохом настроении…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *