Жить здорово. Выпуск от 2 декабря 2020

Жить здорово. Сегодняшний выпуск от 2 декабря 2020 фотоЭфир программы от 02.12.2020. Смотреть онлайн бесплатно сегодняшний выпуск.

Про жизнь: самые актуальные вопросы про коронавирус. Сегодня в студии врачи будут отвечать на вопросы зрителей относительно коронавирусной инфекции. Так, зрители собрались в студии специально для того, чтобы задать вопросы врачам, и в студию приглашают самого известного терапевта страны для этой беседы.

В частности, люди хотят знать: коронавирус- тяжелая болезнь или же легкая, ведь большинство из нас болеют в легкой форме! Медики отвечает так: это нелегкая болезнь, но и не тяжелая. Все зависит исключительно от вашего иммунитета. Если он сильный, значит и инфекция пройдет в легкой форме, однако меру нужно предпринимать обязательно.

Правда ли , что от коронавируса можно заразиться повторно? Вот к примеру, премьер Великобритании, Борис Джонсон не так давно снова ушел на карантин, чтобы не заразиться от сотрудников в своем правящем аппарате, при том, что коронавирусом он переболел.

Так, получается, болезнь может снова наступить у человека?

Врачи отвечают так: в мире, за всю статистику заболевших коронавирусной инфекцией, было замечено всего 24 случая повторного заражения, поэтому фактически риск существует, однако он очень мал, практически мизерный.

Также в студии хотят знать, где логика чиновников в запретах, которые они вводят по стране? В музеях, где практически не бывает людей ходить запрещается, а вот в общественном транспорте, где каждый раз собирается сотни человек — нет. Как это объяснить?

Про еду: правительство решило ввести более высокие цены на сладости. В чем причина? Мы едим слишком много сахара. И логика чиновников была такая: меньше сладкого-меньше сахара для населения. Логично ли это?

Сегодня в студии врачи решили поговорить на эту тему. В частности, Елена Малышева объясняет: очень странное решение, поскольку наши чиновник не понимают, что сахар содержится в фруктах. За неделю человек может съесть фруктов, где сахара будет в разы больше, чем в конфетах. Поэтому, нужно понимать, что правильно питание — это не запрет сладкого. Это правильная доза.

Когда человек знает, где больше всего сахара, и контролирует свой рацион!

Про медицину: служба боли продолжает свою работу. В рамках данной рубрики врачи помогают людям в возрасте, которые никак не могут найти причины болей в суставах или в позвоночнике, и страдают от нее годами. Сегодня в студию обратилась Лисицына Валентина, пожилого возраста, которая не может подниматься по лестницам и даже застегнуть себе ботинки без лишней помощи. Она уже не раз обследовалась в больнице, все говорят, что это не лечится!

Смогут ли ей помочь наши врачи? Узнаем в программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *